![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
almostlost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 3.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здрасте.
За ранее извиняюсь за простой вопрос. Но сам ответить не могу. Есть сайт на нем реализован XMLHttpRequest. ассинхронный запрос отправляется на сервер. сервер берет данные из бд соответсвуя параметрам, а дальше формирует xml ответ. у меня вопрос следующего характера. пока request.readyState!=4 нада сделать некий рисунок прогресса на странице. Ну показать пользователю что типа чтото происходит. Уважаемые javaScripters как вставить в центр страницы рисунок, а потом его убрать. А еще можно сделать некий эффект затемнения всей страницы кроме этого рисунка. А если можно то как? Заранее благодарю |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 2 Всего: 4 |
Ты это имел виду?
Это сообщение отредактировал(а) InfMag - 28.12.2007, 11:27 |
|||
|
||||
almostlost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 3.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да пожалуй это решение подходит. Спасибо за идею.
Хотел еще спросить как сделать чтото типа затемнения всей страницы, кроме рисунка image.jpg который будет в центре? |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 2 Всего: 4 |
almostlost, просто z-index затемнения поменьше поставить. А функция затемнения есть, но она вроде работает не во всех браузерах
|
|||
|
||||
Ghirik |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 13 Всего: 20 |
InfMag,
Это как? Что такое z-index затемнения? Добавлено через 6 минут и 51 секунду Я вполне серьезно не знаю дрогого способа, как изменение прозрачности:
Я в CSS плохо шарю, там наверное есть затемнение? -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
||||
|
|||||
InfMag |
|
|||
Ghirik, я имел виду на слой с затемнением z-index потише взять.
Добавлено через 1 минуту и 19 секунд Ghirik, слушай, а эта тема во всех браузерах работать будет? Ну я имею в виду конечно же из современных... IE, FF, Opera?? |
|||
|
||||
almostlost |
|
|||
z-index у меня так и не заработал. ни в опере ни в ИЕ :( Значит нельзя походу
|
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
А так - заработает?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
almostlost |
|
|||
О! классна! то что и нужно было! Пасиба большое.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |