![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| fankiss |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 22.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Для сайта нужен CGI:IRC под виндовый хостинг (win2k).
Сам в перлах разбираюсь не достаточно, чтоб быстро сделать, а на долгие разборы времени нет. Может у кого уже есть адаптированный CGI:IRC? Или готов даже немного заплатить тому, кто возмется сделать... Именно немного |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
fankiss, в нем используют UNIX-сокеты. Так что переписать или найти аналог стоит...
|
|||
|
||||
| fankiss |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 22.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну я и говорю о том чтобы адаптировать его под вин. Т.е. немного переписать.
Если кто готов взяться - обсудим ;) |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
fankiss, повторю, если вы не поняли о чём я, то google.com вам в помощь!
Переписка этого "проекта" займёт уйму времени, лучше писать с нуля, будет более верно. Совет: |
|||
|
||||
| fankiss |
|
|||
|
Хм... я бы не сказал, что заменить использование файловых сокетов на виндовые - это прямо уйма времени... Ну да ладно, поверю профессионалу.
|
|||
|
||||
| vadiml |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 27.7.2007 Репутация: 5 Всего: 7 |
хоть и оффтоп, но всё же
что это за извращение, что нельзя сделать хостинг под фрёй/линуксом? я вижу только 1 причину -- не нашли unix-админа/программера |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
Да, не стоит оффтопить
Так что это не о том, о чём стоит сейчас обсудить. Но лично не видел, чтобы сервер был Windows, а крутился на нём perl ;) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |