![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Antropoid |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
Как сделать на j2me эквивалент следующему запросу:
подчеркиваю, - пересылается целый файл! Спасибо. -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Antropoid, бери WhireShark, используй эту форму для отправки файла.
Изучаешь, что отснифалось, и действуешь по аналогии - через сокеты. |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
не надо через сокеты(точнее http и так через сокеты работает, поэтому больше надстроек в протоколе писать придется). Просто пост-запросом. Надо правильно форму саму для файла заполнить, и еще - если мидлет не подписан, то в америке, например, ты не сможешь передать файл больше 2кб. Сейчас с собой нет, но завтра выложу тебе пример, как я отправлял картинку из j2me
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
Все разобрался, надо делать так:
-------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
можно ссылку на первоисточник, пожалуйста? -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
Хм. Мне это сказал человек из америки, который работает в sun
![]() -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
Vladimir35 |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 1.8.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
Не очень хорошо разобрались. ![]() Это поле вырежется, если телефон используюет Chunked Transfer Encoding. А это происходит если размер данных чуть больше 2 кб.
Мне кажется, что это не совсем правда, а точнее совсем не правда. Фоток с доказательствами, к сожалению, не нашел. Это сообщение отредактировал(а) Vladimir35 - 26.1.2007, 10:45 |
||||||
|
|||||||
W0LF |
|
|||
Ну, фоток у меня тож нет, а вот ребята, которые тестировали в америке на их операторе сказали, что не проходила картинка более 2кб. Тогда мне пришлось разбивать ее на части по 1.5 кб и тулить серверу, а он в свое время из этих частей собирал картинку. -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
Vladimir35 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 1.8.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
Т.е. каждый кусочек передовался в отдельном http connection? Знаете есть такой сервис vipera.com? Сервис американский. Фотки передаются за раз - т.е. одним куском. Мои предположения основаны на моем сервисе передачи фотографий. Там несколько юзеров американцы. Изображения принимались без проблем. Какой у них провайдер - я не знаю. Приложение у меня не подписанно. Как я уже однажды говорил, эта проблема могла быть связана с кривой настройкой веб-сервера. Это сообщение отредактировал(а) Vladimir35 - 26.1.2007, 15:55 |
|||
|
||||
W0LF |
|
||||||||
Не передавался, а передается.
Это не по всей америке. У разных провайдеров - по-разному. Так мне по крайней мере сказали.
Подписанное приложение так же имеет свои плюсы у каждого провайдера по-разному.
Этого я не знаю. Но люди говорили, что это не от сервера зависело. -------------------- iOS developer |
||||||||
|
|||||||||
Antropoid |
|
||||||
2 W0LF , 2 Vladimir35
Хлобцы! Так кому ж верить то на счет Upload'a большего 2К?!! 2 Vladimir35
на сколько это катастрофично? Наш сервер принимает такие запросы и корректно обрабатывает. P.S. Пока тестировали на N93,K610i. -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
||||||
|
|||||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 19 Всего: 27 |
Antropoid, я сталкивался с проблемой что сервер не принимал файлы более 2Кб. Мои исследования показали, что глюк возникает на стороне сервера, а именно на базе Internet Information Server 6.0 на Windows 2003, я даже нашел на сайте Microsoft описание этой баги (ссылку уже не помню), там говорилось о том что происходит переполнение внутреннего стека при обработки Chunked пакетов. Мой хостер отказался ставить BugFix, так что эта проблема я думаю до сих пор, пока не проверял. Это что касается живого девайса, на эмуляторе происходило тоже самое, но если я переключал http на версию 1.0, то chunck блоков небыло и сервак принимал файл без проблем. В живом телефоне не настроить передачу по протоколу HTTP 1.0 (я пробовал менять заголовки), он всё равно передаёт в версии 1.1 Но! Когда я попробовал залить файл на сервак где стоял Apache (версию не помню, но думаю что не важно), то файлик спокойно принялся и да же на очень приличной скорости. Это сообщение отредактировал(а) javastic - 26.1.2007, 17:02 -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
Вот, что было у меня -
Я заливал большие файлы на сервер со своего телефона через оператора jeans - все было ок. А вот в америке, не знаю какой там провайдер, на тот же сервер не заливалось...
У меня тож самое было. Может у меня телефон работает через http1.0, хотя я пробовал на Nokia 3250 и на SonyEricsson k750i ![]() Они же тестировали на SonyEricsson z520, Motorola Razr V3, Motorola SLVR, Nokia 6101/6102 И ни на одном не работало. -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
Iterator |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 31.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Аналогичная проблема и у меня с отправкой картинки на сервер. У меня отправляется изображение в формате jpeg на сервер jino-net.ru скрипту. Если фотография около 1 кб, то фотка загружается нормально, а если около 5 кб, то телефон выдает исключение Error Data sending. Хотя на эмуляторе с этим же сервером все OK. - телефонс Siemens C65, мидлет не был подписан
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |