![]() |
|
|
![]()
|
|
| Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Здравствуйте, уважаемые.
Может опять во мне говорит шовинизм, но на форуме прилично уже собралось инфы, и иногда возмущают новые темы, которые 10 раз обсуждались, или хуже того, если задаются темы которые можно нагуглить. В таком случае предлагаю ввести какой-нибудь статус, типа "Поисковой неуч" со сроком давности, чтоб этот лейбл повисел на человеке, да со временем отклеился. Думаю любому будет неприятно ходить с таким статусом, и будет стимулировать пользователя сначала как следует поискать, и только затем создать тему с вопросом. И попутно с этим можно вешать еще лейблов: грубиян, шовинист, расист (ярый холиварщик), флуддер. И знаете, как у дедушек ордена есть, вот тут тоже, всегда при параде, всегда со статусами. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
Platon, оно, конечно, вроде бі неплохо. С другой стороны - кто будет навешивать все эти "позорные" статусы?
Минус в репутацию - вот наше главное оружие. Ходить с -3 в репутации тоже мало кому захочется. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Ага проще после -3 репы вешать Хулиган
Platon, 99.9% что мы не пойдем на это - "Это не наши методы" (с). -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Ну, я сомневаюсь, что у кого-то из участников подымется рука понизить репутацию за такие мелочи? И более того статусы должны быть временные, чтоб было не как приговор.
Добавлено через 1 минуту и 36 секунд Это знаете, как юзербары, которые пользователи ставят себе в подпись, только там подписи все нейтральные или положительные. Добавлено через 4 минуты и 45 секунд Ну, я так мысли в слух, мало ли понравится, я же не настаиваю ^_^
Ну, по идее, должны вешать модераторы, хотя подумать даже боюсь, сколько у них и без этого проблем. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Дело не в проблемах, обидное это дело, только из-за этого. У нас кстати предупреждения видит только администрация. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Рекомендую побольше отдыхать поодальше от форума. Поиск - он как женщина кому дает, а кому нет. Если уже обсуждалось - дай ссылку или не пиши вообще, другие напишут. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
Ок, вопрос снят ;)
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |