![]() |
|
|
![]()
|
|
| jnger |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 18.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет пипол!
Не давно начал заниматься раскруткой вот и хочу спросить у опытных людей как можно повысить популярность сайта что бы он мог появляться на первых страницах поиска в Yandex. |
|||
|
||||
| Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: нет Всего: 87 |
Наполните его действительно полезной и интересной информацией а не водой.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
| jnger |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 18.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
так там всё интересно и полезно а вот клиентов нет
|
|||
|
||||
| Exaktus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Тогда только ждать...
--------------------
Ничто так не бодрит по утрам, как свежеупавший сервер |
|||
|
||||
| Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: нет Всего: 87 |
Какое отношение этот топик имеет к разделу Администрирование Web серверов и Web служб ?
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
| jnger |
|
|||
ты по ходу, такойже как и Фрай!
|
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: нет Всего: 88 |
jnger, попрошу без перехода на личности. Вам задали вполне корректный вопрос. Существует большой раздел Интернет-бизнес и продвижение сайтов предназначенный специально для таких вопросов. Посему я тоже не вижу смысла нахождения темы в этом разделе.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
ZeeLax, Абсалютно правильно. Для таких вопросов есть отдельный раздел.
1. Высчитай конкуренцию. 2. Обсчитай бюджет. 3. Добавь бэков (ссылок на твой сайт). И будет тебе счастье. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
jnger,
Смотря сколько денег. Если много, то есть такая штука, как Яндекс Директ -- проплати и будет твой сайт при запросах виден всем. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Не пугай чнеловека, не сади его на проигрышный путь постоянной оплаты -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Str!pe,
Ну я же написал -- если есть деньги. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| jnger |
|
|||
сори за тему просто не нашел её в разделах по внимательней буду. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Погоди пару часов - опубликую статью что надо делать в тех случая когда денег нет Добавлено через 37 секунд помоему такая тема не поднималась... или я уже все забывать начал. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Str!pe,
Стартап без денег? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |