![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: 1 Всего: 8 |
Проблема появилась после того, как я поставил флэшку на 1Gb (до это го была на 512, все работало нормально). Но как оказалась все 3 гиговые флэшки (которые я менял), работают стабильно на других телефонах. Потом возникла мысль, что 1 гиг для тела много, но и это оказалось неправдой, так как у приятеля проблем с этим нет (у него тоже N70 и гиговая флэшка).
А проблема следующая: тело виснет: иногда вообще так, что приходиться вытаскивать батарею, и частенько виснет на 1-2 сек., программы перестают работать (т. е. я запускаю программу, а она скидывается, при этом помогает только перестановка), а у некоторых программ сбрасываются настройки на умолчание. Программы эти раньше работали стабильно на флэшке 512Mb. Короче стоит 10 программ и 2 игрушки (эт не много). Что это может быть и как с этим бороться?????? ------------- я тут подумал жесткий резет сделать (с форматированием), но незнаю какие кнопки нажимать. Кто знает подскажите? --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 2 Всего: 372 |
Joil, я думаю это у тебя что то с самим телефоном. У меня когда н70 был гиговая флешка работала отлично.
С форматированием чего? Флешки? Тогда:(наверон так, сейчас н73 у меня) Меню - Средства - Память - Форматир. карту. |
|||
|
||||
| Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: 1 Всего: 8 |
Не, на Nokia такая фишка есть: зажимаешь какието 3 кнопки и включаешь телефон, он форматирует флэшку и собственную память, а потом заново устанавливает симбу.
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 2 Всего: 372 |
Сам так никогда не делал, но попробуй, может сработать
Меню - Средства - Настройки - Общие - Стандартные настр. Введи код(где нить в инструкции написано какой). А еще я от одного знакомого слышал что можно просто зажать и удерживать кнопки 1234 минуту помойму. Верится с трудом, но тоже думаю можно попробывать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |