![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| pretender |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток! Подскажите, написал программку, в ней используются компоненты стороннего производителя (то бишь не ms), так вот если воспользоваться встроенным визардом, то получившийся инталятор будет самодостаточен? Компоненты которые у меня установлены при установке я вводил регистрационные ключики, не потребуется ли вводить их после того как я создам инталятор?
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Скорее всего что потребуется.
Запросите у производителя компонентов о возможности распространения. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Dexx |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 292 Регистрация: 13.6.2005 Репутация: 5 Всего: 7 |
Сто пудово потребуется вводить ключи,
и не важно какой инсталятор ты использовал. Хотя всё зависит от конкретного случая. Что использовал то? Добавлено через 3 минуты и 26 секунд Мож конечно свой написать инсталятор, который сам всё введет, но насколько это будет законно решай сам! Это сообщение отредактировал(а) Dexx - 26.12.2007, 18:37 -------------------- |
|||
|
||||
| Akina |
|
||||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Читайте документацию на компонент.
Если просмотреть все связанные КВ и обойти указанные там грабли... впрочем критерий истины - практика. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
| pretender |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я использовал ComponentOne Studio и Codejock Software, законность мало волнует Добавлено через 3 минуты и 12 секунд
Не совсем понял что ты имел виду? Поясни подробнее. Это сообщение отредактировал(а) pretender - 26.12.2007, 21:59 |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Пожалуйста. Чем задавать вопрос и два дня ждать ответа, проще было потратить 10 минут на создание инсталлятора и посмотреть, как он себя поведет при инсталляции. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| pretender |
|
|||
|
Это конечно здорово, только у меня нет голой винды без установленных мною компонентов и проверить за 10 минут нет возможности... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Это элементарно решаемый вопрос. VMWare Player + pre-installed Win200Prof Я сказал 10 минут на создание инсталлятора - Вы читайте хоть, что Вам отвечают. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| DrBoom |
|
|||
|
QIP VB-SDK Developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 19.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
pretender,а если компоненты являются ActixeX-ом, попробуйте воспользоваться функцией shell() и установленным на всех ОС Windows программой их регистрации regsvr32.exe... или не подходит это для ваших компанентов???
Это сообщение отредактировал(а) DrBoom - 4.1.2008, 15:08 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |