![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Sheb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет , уважаемые программисты !! Получил тут я в новом инсте такую вот задачку , даже не знаю куда посмотреть ,какие материалы подходят , где примеры на такую тему искать .. Поиском пользовался ,что-то как-то нужное не найду .. Подскажите если не сложно ...Заранее благодарен :
Текст задания : Разработать клиент-серверное приложение ,осуществляющее серверную обработку данных . [I]Приложение должно состоять из : 1.Программы клиента,осуществляющей ввод данных и отображающей результаты действия 2.Программы сервера ,осуществляющей обработку данных по команде клиента. Взаимодействие между программой клиента реализовать посредством Web-сервисов . Программа на C# с использованием средств Microsoft.Net Framework . [/I] Действие : сортировка массива целых чисел произвольной длины по возрастанию . То же самое действие надо выполнить используя технологию Microsoft.NET Remoting, а так же в 3-м варианте сервер реализовать в виде серверного COM+ компонента ... Заранее спасибо . |
|||
|
||||
Experimenter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 8.5.2007 Где: Уфа Репутация: 1 Всего: 17 |
Sheb, велкам! Интересно, как ты поиском пользовался? Когда я ввел в поиске гугля ".NET Remoting", первая же ссылка в результате поиска ведет на РСДН. Если на этом же сайте опять же воспользоваться поиском и ввести "Распределенные приложения", то тебя просто закидают ссылками.
Можно даже не пользоваться поиском, а просто в этой ветке форума на первой страничке скроллбар вниз перевести и увидеть: "Примеры распределенных приложений" (37-я тема по списку). Так что кто ищет, тот всегда найдет. Это сообщение отредактировал(а) Experimenter - 3.1.2008, 22:36 -------------------- public Zlo FromTwoEvilsChooseSmaller(Zlo zlo1, Zlo zlo2){ if(zlo1 < zlo2) return zlo1; else if(zlo1 > zlo2) return zlo2; else throw new Exception("Kill yourself by the wall"); } |
|||
|
||||
[email protected] |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 1.9.2008 Репутация: -1 Всего: нет |
Sheb в каком институте ты учищься если не секрет?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |