![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
DooM_i |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
НЕ знаю некогда такого не встречал, мож всетаки есть в чем-то заморочка. Такое впечатление что привод читает только лицензию. Ставлю только болванки или дешовие диски которие раньше на петровке по 6-ть рублей были кто помнит видит через раз а то и вобще не видит, а диски которие идут в комплекте с комплектухой безразници с какой читаются наура, уже и регион менял, непойму в чем дело. Кто в курсе подскажите плиз !!!
|
|||
|
||||
DooM_i |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Еще при етом может видавать ошибку 0x000009c
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
меняй привод. чего паришься ?
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 5 Всего: 84 |
DooM_i,
1) зачастую проблема из-за ОЗУ, вы что-то меняли? 2) сбросьте параметры БИОСа "по умолчанию" 3) попробуйте переустановить ХР с установочного диска, не с образа или бекапа 4) проверьте питание, проверьте частоту проца, возможно есть "неявный" разгон, т.е. на проц подаётся больше напряжение, из-за чего "разгон", проверьте температуру. 5) возможно привод, возьмите (если есть возможность) внешний привод, или пройдитесь по магазинам и сделайте вид, что покупаете ;) , таким образом протестите именно ваши "нерабочие" компакт-диски ![]() Добавлено через 1 минуту и 46 секунд 6) ещё ![]() похоже было давно ) , сходите к друзьям с этими компакт-дисками и проверьте ![]() |
|||
|
||||
DooM_i |
|
|||
Диски читаются на моем ноуте Aser TravelMate5520 без проблем, память тестировал Memtest86+, ничего не показало, переустановил виндовс, хотя так нехотел переносить всю инфу и востанавливать, так и нечего не получилось :(. Ноут нехто не розганял. Вобщем не в восторге я от привода MATSHITA DVD-RAM UJ-850S
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |