Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Новый журнал, Приглашаем авторов 
V
    Опции темы
kir_vik
Дата 26.2.2007, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Создаем новй журнал посвященный информационным технологиям и не только: философский подход к жизни в век ИТ, наука и прочее. Политика журнала и краткое описание по адресу:
http://itformat.ru/av/avtor.php?id=vip
Приглашаем к сотрудничеству людей интересующихся компьютерной техникой (приветствуются разносторонние интересы) и умеющих излагать свои мысли на бумаге.
Пишите на ящик kir_vik sobaka mail.ru
PM MAIL ICQ   Вверх
kir_vik
Дата 6.3.2007, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Страничка обновлена. Все вопросы по указанному адресу.
PM MAIL ICQ   Вверх
unicuum
Дата 10.3.2007, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Всего: 8

Да, очень интересно. Уж простите мою подозрительность, но часто такие предложения выдвигают редакторы платных журналов. Просто за чужой счёт зарабатывают несколько тысяч долларов в месяц.

А что наводит на такую мысль? Журнал электронный, но не указан формат pdf, djvu, chm и так далее. На страничке ничего нет, даже почтового адреса указанного здесь. В общем, всё очень, очень мило, концы в воду.

Всем желающим присоединится, желаю удачи!!!

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
kir_vik
Дата 10.3.2007, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да, конечно же, удачи. А куда ж без нее. А вы не тот самый редактор, который не смог вовремя концы в воду?..

"Пишите на ящик kir_vik sobaka mail.ru" - а это для кого? Вы писали мне? Впрочем, ваше дело... 
Кстати, и Вам удачи.

Добавлено @ 21:52 
Кстати, информация к размышлению: а вот чисто теоретически, автор, который пишет статьи на которых редакторы "за чужой счёт зарабатывают несколько тысяч долларов в месяц" могут, эти авторы, нарваться "на развод"? Я думаю, что если автор пишет качественные статьи на много сотен долларов, обладает достаточным уровнем интеллекта, чтобы не "попасться". Так что у Вас противорече-с.
PM MAIL ICQ   Вверх
unicuum
Дата 10.3.2007, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Всего: 8

Цитата(kir_vik @  10.3.2007,  21:42 Найти цитируемый пост)
Да, конечно же, удачи. А куда ж без нее. А вы не тот самый редактор, который не смог вовремя концы в воду?..

Нет, я на субе публиковался, не знаю, буду ли ещё, надоело просто за бесплатно работать, да и вообще, можно писать по несколько страниц в день, больше десяти по любому не получится, но ведь это капля в море. Короче если охота поболтать открывай irc канал и пиши сюда, пока я ещё на форуме. Философии в компьютерном мире жуть, накатать можно не счесть, но зачем? Повторяю, я, да думаю и никто другой, не станет работать в тёмную. А если кому нужны читатели, то пусть на http://subscribe.ru/ идут. К тому же рассылку потом можно за деньги загнать, когда надоест.

И вообще, не деловой это разговор, вроде как пишите, пишите. А что писать то? Вот, например если в chm гнать, так надо уметь пользоваться html, и лучше всего сразу в Macromedia Dreamweaver. У остальных форматов тоже не мало своих особенностей. Пишу всё это не только для тебя kir_vik, но и вообще для людей которые на форум заглянули, ведь форум это место общения.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
kir_vik
Дата 7.1.2008, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Текст сообщения

Это сообщение отредактировал(а) kir_vik - 7.1.2008, 21:08
PM MAIL ICQ   Вверх
kir_vik
Дата 8.1.2008, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

У нас дело немного сдвинулось с мертвой точки. Поэтому если кто хочет что-нибудь рассказать на страницах нашего журнала, пишите на redaktor собака itformat точка ru или kir_vik собака mail точка ru.
Познакомиться с журналом можно по адресу: www.itformat.ru.
Вознаграждение за статьи абсолютно не исключено.
PM MAIL ICQ   Вверх
Retro
Дата 8.1.2008, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

kir_vik, уточните пожалуйста, сколько Ваш журнал платит за одну колонку?
PM MAIL   Вверх
kir_vik
Дата 9.1.2008, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Retro @ 8.1.2008,  23:44)
kir_vik, уточните пожалуйста, сколько Ваш журнал платит за одну колонку?

Адрес электропочты указан выше.
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 9.1.2008, 12:04 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Сайт не смотрела.
Но тон автора темы и его анонимность мне не нравятся (редакторы реально существующих журналов разговаривают с потенциальными авторами по-другому).

Я бы не стала связываться.

По стоимости: мне предлагали 100 р за 1 килосимвол в начинающем журнале, посвященном компьютерным технологиям, выходящем на бумаге. Причем соглашались, что это очень немного. По поводу авторских прав не уточняла - скорее всего, об их передаче речи не шло (в противном случае сумма выросла бы на порядок).

Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.1.2008, 12:07
PM WWW   Вверх
Retro
Дата 9.1.2008, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

ida, +1.

kir_vik, такой подход не гарантирует понимания.
PM MAIL   Вверх
kir_vik
Дата 9.1.2008, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(ida @ 9.1.2008,  12:04)
По стоимости: мне предлагали 100 р за 1 килосимвол в начинающем журнале, посвященном компьютерным технологиям, выходящем на бумаге.

Вы недалеко от истины. К тому же у нас пока онлайн-вариант.
Остальное - без комментариев.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1059 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.