![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
kir_vik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 26.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Создаем новй журнал посвященный информационным технологиям и не только: философский подход к жизни в век ИТ, наука и прочее. Политика журнала и краткое описание по адресу:
http://itformat.ru/av/avtor.php?id=vip Приглашаем к сотрудничеству людей интересующихся компьютерной техникой (приветствуются разносторонние интересы) и умеющих излагать свои мысли на бумаге. Пишите на ящик kir_vik sobaka mail.ru |
|||
|
||||
kir_vik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 26.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Страничка обновлена. Все вопросы по указанному адресу.
|
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
Да, очень интересно. Уж простите мою подозрительность, но часто такие предложения выдвигают редакторы платных журналов. Просто за чужой счёт зарабатывают несколько тысяч долларов в месяц.
А что наводит на такую мысль? Журнал электронный, но не указан формат pdf, djvu, chm и так далее. На страничке ничего нет, даже почтового адреса указанного здесь. В общем, всё очень, очень мило, концы в воду. Всем желающим присоединится, желаю удачи!!! -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
kir_vik |
|
|||
Да, конечно же, удачи. А куда ж без нее. А вы не тот самый редактор, который не смог вовремя концы в воду?..
"Пишите на ящик kir_vik sobaka mail.ru" - а это для кого? Вы писали мне? Впрочем, ваше дело... Кстати, и Вам удачи. Добавлено @ 21:52 Кстати, информация к размышлению: а вот чисто теоретически, автор, который пишет статьи на которых редакторы "за чужой счёт зарабатывают несколько тысяч долларов в месяц" могут, эти авторы, нарваться "на развод"? Я думаю, что если автор пишет качественные статьи на много сотен долларов, обладает достаточным уровнем интеллекта, чтобы не "попасться". Так что у Вас противорече-с. |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
Нет, я на субе публиковался, не знаю, буду ли ещё, надоело просто за бесплатно работать, да и вообще, можно писать по несколько страниц в день, больше десяти по любому не получится, но ведь это капля в море. Короче если охота поболтать открывай irc канал и пиши сюда, пока я ещё на форуме. Философии в компьютерном мире жуть, накатать можно не счесть, но зачем? Повторяю, я, да думаю и никто другой, не станет работать в тёмную. А если кому нужны читатели, то пусть на http://subscribe.ru/ идут. К тому же рассылку потом можно за деньги загнать, когда надоест. И вообще, не деловой это разговор, вроде как пишите, пишите. А что писать то? Вот, например если в chm гнать, так надо уметь пользоваться html, и лучше всего сразу в Macromedia Dreamweaver. У остальных форматов тоже не мало своих особенностей. Пишу всё это не только для тебя kir_vik, но и вообще для людей которые на форум заглянули, ведь форум это место общения. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
kir_vik |
|
|||
Текст сообщения
Это сообщение отредактировал(а) kir_vik - 7.1.2008, 21:08 |
|||
|
||||
kir_vik |
|
|||
У нас дело немного сдвинулось с мертвой точки. Поэтому если кто хочет что-нибудь рассказать на страницах нашего журнала, пишите на redaktor собака itformat точка ru или kir_vik собака mail точка ru.
Познакомиться с журналом можно по адресу: www.itformat.ru. Вознаграждение за статьи абсолютно не исключено. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
kir_vik, уточните пожалуйста, сколько Ваш журнал платит за одну колонку?
|
|||
|
||||
kir_vik |
|
|||
Адрес электропочты указан выше. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 58 |
Сайт не смотрела.
Но тон автора темы и его анонимность мне не нравятся (редакторы реально существующих журналов разговаривают с потенциальными авторами по-другому). Я бы не стала связываться. По стоимости: мне предлагали 100 р за 1 килосимвол в начинающем журнале, посвященном компьютерным технологиям, выходящем на бумаге. Причем соглашались, что это очень немного. По поводу авторских прав не уточняла - скорее всего, об их передаче речи не шло (в противном случае сумма выросла бы на порядок). Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.1.2008, 12:07 |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
ida, +1.
kir_vik, такой подход не гарантирует понимания. |
|||
|
||||
kir_vik |
|
|||
Вы недалеко от истины. К тому же у нас пока онлайн-вариант. Остальное - без комментариев. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |