![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: 36 |
mr.Anderson,
Сыр-бора нет. Предупреждение мне убрал не Str!pe. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
Если бы ты зашёл в данный раздел то увидел бы что посты создан для практически/всех модераторов.
Из всех форумов которые модерирует Str!pe я посещаю только флейм. По флейму никаких претензий к нему не имею - хороший модератор. А Вы, Rififi, если перегибаете палку, то... не чо на зеркало пенять |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Rodman,
THandle, mr.Anderson, ТоляМБА, Спасибо ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Я вообще удивляюсь, как этот неуравновешенный товарищ попал в число комодераторов.
У администрации Винград явно кадровые проблемы. -------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Medved, Возможно когда-нибудь я окажусь там же где и ты. Тоесть в числе бывших
![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 15.5.2008, 12:03 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
gambit |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Я вообще не понял в чем там весь сыр бор. Str!pe, один раз придрался к моему посту, потом разобрались, он извенился. Из выше сказанного могу сделать вывод что человек адекватный, может признавать свои ошибки. Строгий, но справедливый.
Вся эта ситуация мне кажется по меньшей мере странной. rcdimon, один раз удалили тему, все теперь модеру татуировку на лоб "Урод"? Плакс никто нигде не любит! Когда препод в универе ставит двойку, чет никто не бежит и не кричит
А то что вы rcdimon там творили в теме, это просто называется хамство.
как можно оценить человека по аватарке, нику и тому что он твою тему удали, я не понимаю. Еще раз повторю что это хамство. Меня Str!pe, как модер вполне устраивает. И еще никак не пойму с какого бока здесь Medved? Чую как я тоже стану козлом отпущения. |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
Он с любого бока, когда дело касается администрации и не довольных. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет Всего: 33 |
Str!pe - классный модер! хоть не раз меня уже веник побил (видимо сейчас просто надоело, потому что сил на меня нет, уж очент реактивный)
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Ух, как удвчно я заглянул... Ну чтож))) Держись Страйп))
Это ещё мягко сказано! Он высасывает всю кровь до последней капли крови, оставляя сильно обглоданные кости! ![]() Так вот у него специально такая аватарка! Что бы никто не видел его бестыжих глаз!!! А если серьёзно - была одна малюсенькая стычка, потом ещё я нахамил... Потом извенися (я), а Страйп воспринял всё более чем полностью великодушно. Имеет чуство юмора, более чем полностью адекватен. ФГМ отсутсвует более чем полностью. Виват Страйп! |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
![]() Как модератор - грамотный. Как человек - ![]() Как говорится:
Хотя фиг знает, может модер и должен быть таким. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Olegan,
![]() -------------------- |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
лады: основной пункт с чем не согласен, так это то, что Страйп, коли облечён судейскими полномочиями по определению должен следить за своими высказываниями и не отвечать на хамство аналогично, на том простом основании, что он модератор (то бишь командир в этой лодке) и обязан служить примером. если участник что-то нарушает - наказываешь, благо есть полномочия, ведёт себя на грани - нефиг скатываться в склоку |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
Я не знаю о чем речь (лень читать 6 страниц)
Просто выскажу свое мнение. Я считаю, что Страйп - провокатор. Провацирует людей на действия, которые не попадают под правила форума, а потом этих людей банит. (Так было со мной, он меня спровацировал на маты) Еще Господин Страйп, очень подлый, выложил суть переписки по асе со мной на форум. Считаю, это не по мужски, и вообще не корректно. На счет модерации, вроде притензий нету, постоянно бывает, следит за порядком. Но сам по себе человек отрицательный. ПЭ.ЭС. Я не злопамятный, потому всего не упомнил, если че вспомню, еще напишу ![]() Добавлено через 2 минуты и 1 секунду Ах да, самое главное - считаю, что таким людям не место в администрации ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
по мне - так камрад Str!pe - наш человек - у меня на него нареканий нет.
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Он может быть думает что делает доброе дело, справедливо выполняя свои обязанности, проводя профилактику таким образом. Это одно. А вообще, провокатор не провокатор, но в любом случае ответственность за твой поступок лежит на тебе. Если быть точнее на вас обоих. Но окончательно решение проявленное в действии, заматериться, принял ты сам. И только ты. Но согласен. Как человек мне Страйп тоже не очень приятен. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |