Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Игромания. Компьютерная. помогите советом, опытом, etc... 
:(
    Опции темы
-Kp0T-
Дата 5.1.2008, 02:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Прошу прощения - если подобный вопрос/топик уже поднимался можете ткнуть в мня урлом. Ok,
Проблема действительно появилась. Я оказывается болен, и болезнь эта - игромания. Чертова тяга к Компьютерной Игре (одной (!) ). Уже затягиваю с разработкой драйвера, 2 проекта колом висят, заказчики ждут уже месяц (!!!), но мне на это в принципе начхать.
И всё это я понимаю, но параллельно...(не подумайте что я псих или крыша едет.
Это УЖЕ болезнь. Если так и дальше пойдет для меня потеряет ценность всё (что ещё осталось).
На форуме всякий народ водиться; прошу писать по делу (возможно прошу помощи, но пока не осознал...).
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 5.1.2008, 02:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Ну, снеси игру нафиг и дистрибутивы выкини. Как ещё бороться, не компа же тебя лишать.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 5.1.2008, 03:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Я в таком случае стараюсь побыстрее пройти игру smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
_Y_
Дата 5.1.2008, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Не, не так все просто. Игромания это когда сносишь игру, а потом все равно ее ставишь. И играешь не чтобы пройти, а чтобы играть - типа в тетрис долбить можно вечно.

Да кроме того полно игр сетевых и очень развитых - не снесешь и не пройдешь.

Проблема действительно серьезная.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
cleverbird
Дата 5.1.2008, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

А что за игра то?

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
-Kp0T-
Дата 5.1.2008, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Игра - WarCraft. Пройти её нельзя а играть можно вечно. Я осознанно себя не допускаю ни к каким другим играм вообще, чтобы даже не было возможности к фанатизму. WarCraft сносил и не раз, но снова стоит у меня. Всё ещё ищу пути выхода из психической зависимости.
PM MAIL   Вверх
cleverbird
Дата 5.1.2008, 11:58 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

-Kp0T-
Ну, слава Богу. А я уж думал, что "косынка" тебя так тащит.  smile 
Попробуй отвлечься на что-нибудь. Погуляй сходи.  smile 

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 5.1.2008, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

а ты представь что WOW несуществует, типа его нет и никогда небыло, иначе будешь вспоминать и опять потянет
но предварительно удали свой аккаунт)))
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Kangaroo
Дата 5.1.2008, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

-Kp0T-, тут надо друзей просить. Пусть последят за тобой, будут оттягивать от компа и удаляют игрушку... 
А мы далеко и помочь словами тебе не можем

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
doomik
  Дата 5.1.2008, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Одинокий волк
**

Где: #vingrad

ыы и меня туда же затянуло  smile всё говорил "дану мморпг фигня и всё остальное тоже и бла бла бла" а сам оказываюсь перед компом  в новый год качая эльфа ж))

У меня это вдруг появляется, есть месяцы\недели всё норм даже к играм не притрагиваюсь и тут бац захотелось - поиграл -  на следующий захотелось продолжить - и началось smile 

Всё с завтрашнего дня уменьшу дозу или даже не притронусь к ней ж)

Мне помогает ( как выяснилось временно ) подумать о следующих вещах
- что толку от этого нет
- сколько было времени потрачено на это...в конце снесут сервер\заблокируют аккаунт\ и т.д 
- в место того чтоб играл мог бы выучить давно какой-небудь язык 

--------------------
"Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем 
программы." 
- Brian Kernighan

Remember, st1ng3r 
/server irc.ircline.ru /j #vingrad
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 6.1.2008, 02:38 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

-Kp0T-
поставь линукс.
пока разберешься что к чему, воркрафт тебя уже отпустит.  

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
THandle
Дата 6.1.2008, 11:50 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

А меня данная игра не затянула почему то. Посидел два дня и снёс. Теперь диск лежит, пылится.

А так ставь linux и вперёд с песьнями!
PM   Вверх
AlexST
Дата 8.1.2008, 01:35 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Нда... Смешно, когда люди думают бороться с зависимостью удалением игры smile Это просто глупо.
Очень не хочется писать тут про психологию таких зависимостей, много писать. Для начала нужно понять - игровая компьютерная индустрия - зло, она помогает только развитием железа (точнее: только она и развивает его; если исключить направленные разработки).
Понять надо: вы сидите за ЭВМ и пытаетесь ввести в неё оптимальные данные, для того, чтобы она по хитрому алгоритму (aka "игре") рассчитала некий коэффициент. От этого можно зависеть?  smile ДА Потому что те, кто зависят, не видят этого. Разработчики стремятся чтоб вы забыли про это. Перед вами МИР, и он почти реален, вы уже можете в нем жить. Да. Кто осмелиться назвать шахматы или там пятнашки компьютерной игрой? Это я к тому, что компьютер позволил воплощать фантазии и это нельзя называть игрой. Вы проживаете своего виртуального персонажа, вызывается довольно серьезная зависимость, которая для детей с определенной предрасположенностью просто опасна. Рассказывать страшилки про умерших от этого не буду, хотя это звонки виртуального мира, есть гораздо более банальная и ощутимая вами вещь - бесконтрольная трата вашей жизни. Не стыдно будет внукам на вопрос: "А чем ты занимался?" загонять про то как "я качал перса в одной афигенной гаме".
Времени потраченного на героя не жалко? Не лучше ли развивать себя? (глуповато звучит  smile )
Нужно уметь отказываться от псевдо-желаний.

P. S. Убил бы предложившего чемпионаты и денежные призы, тем паче. На кой *** это сдалось человеку????

Сам регулярно гамал, замечал что иногда целый день, когда вообще дел нет. Потом тааакое чувство пустоты. Ощущение как после наркотика: кайф а потом отходняк.  smile Советую всем несчастным разобраться в себе и переломить гадкую привычку. Только осознание действительности и реальных ценностей может помочь 100%

Много букв, сорри.
PM MAIL ICQ   Вверх
Aristotelb
Дата 9.1.2008, 02:16 (ссылка)  | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Саратов

Я тоже много играл когда компьютер купили, даже в игровые клубы ходил на ночь smile, но потом понял, что у к играм у меня иммунитет, они мне все надоедают рано или поздно, сейчас только хронические обострения остались раза 2 в год.

Могу посоветовать следующее: если много играешь играй еще больше даже когда не хочется, 
тебя от игр тошнить начнет smile кстати это известный прием для устранения любых вредных привычек.

Это сообщение отредактировал(а) Aristotelb - 9.1.2008, 02:18
PM MAIL ICQ   Вверх
-Kp0T-
Дата 11.1.2008, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Однако тема набирает обороты. У мня тоже не было симптомов, жил спокойно полгода; позже предположив о непривлекательности игры принес её от друга. Тихо начал набирать обороты. Я себя обманул.
 У мня тоже после игр невосполнимое чувство пустоты и чувство прожитого времени впустую ...
 ЗЫЖ Насчет Линукса - одобряю, идея хорошая; тока мня фряха затягивает...smile))
 Суть первого поста - признание себя больным - игроманом. 
 Проблемы моего оператора связи заканчиваются для меня  отсутствием доступа к сети Интернет уже целую неделю. Спасибо ему...отвлекся ;)
 Теперь главное не поддаться соблазну (и не обмануться), однажды на грабли уже наступил, хватит.

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0817 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.