![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Вот работаю я уже чуть больше двух лет программистом C++ и считал как-то себя вроде опытным. Но вот случилось так, что через год примерно придётся мне перебираться в Москву и конечно встал вопрос уровня квалификации. Был случай, что пробовал я устроится на одну работу и ясно там понял: знаю C++ на уровне классов. Нет, я конечно понимаю что такое шаблоны и виртуальные типы, но на практике я стараюсь этого избежать. Это очень большой пробел, который хочу восполнить.
Но это не всё, там же я понял что алгоритмическая база у меня хромает не менее чем сам С++. Вообщем, у меня два одинаковых вопроса: 0) Можете ли вы посоветовать ресурс или книгу, где идёт углублённое изучение именно частей C++, ни чего-то заимствованного из С, а именно С++. 1) Так же книгу или ресурс по основным алгоритмам. Серьёзную книгу. Но не теоретическую выжимку професора Кнута ![]() P.S. Личные советы приветствуются ![]() P.P.S. Запостил именно в этом разделе, потому что думаю это вопрос как раз новичка ![]() Заранее всем благодарен! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 7.1.2008, 08:12 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 2 Всего: 207 |
алгоритмы
Шаблоны классика + серия книг In-Depth типа этой и этой также можно эту и вот эту вполне перспективно вот это можно для общего развития и поднятия общего уровня прочитать это -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
kirjanov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2006 Где: Dark wood of erro r Репутация: нет Всего: 15 |
по поводу алгоритмов - хороший ресурс http://algolist.manual.ru/
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Rickert, очень рекомендую почитать еще документацию к некоторым разделам библиотеки boost (spirit и пр. лучше не читать) и самому догадаться, как это сделано (а затем проверить себя посмотрев исходники). Заставляет очень сильно призадуматься и, воспользовавшись поиском, найти объяснения некоторым "неочевидным" конструкциям.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |