![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
В общем пришла проблема откуда не ждали. VS2003 & VS2005
Создаю новый проект Win32 Console Application (Win32 Project) -> В диалоговом окне Win32 Application Wizard...а вот дальше в диалоговом окне какая то фигня...открывается окно. ![]() Далее я не могу задать свойства проекта. В общем ничего не могу. На кнопки Finish и Cancel - не реагирует. Ранее созданные проекты прекрасно компилируются =) Новые проекты, например, на Шарпе прекрасно создаются. Еще симптомы: Эдакая фигня твориться как в 2003 так и в 2008й. Переставлял, вместе и по отдельности. Ставил сервис паки. После сноса чистил CCleaner'ом реестр. Ноль эмоций. Что делать?))) ЗЫ Предполагаю, что не хватает какого-то компонента вне студии, а вот где и какого хз. --------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
А ie пашет нормально? Мож какой аддин для ие влепил глюкавый? Или скрипты вырубает...
|
|||
|
||||
KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Думал на него, но нет =( Вроде с ним все хорошо.
Для полной уверености попробую обновить. --------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
что мешает сделать студии repair?
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
KpoHyc |
|
|||
То что это не помогает =)
--------------------
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
Проблем точно не в студии, а в ие. Только где именно - хз. По непонятной причине МС решили визарды для VC++ делать на хтмл+JScript (остальные визарды делаются не так...) из-за чего они стали зависеть от настроек ие, что ИМХО не гуд...
|
|||
|
||||
KpoHyc |
|
|||
Спасибо! Действительно покопался с настройками - стало гуд.
Это сообщение отредактировал(а) KpoHyc - 9.1.2008, 20:43 --------------------
|||
|
||||
kisto4ka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Товарищи,у меня та же проблема
подскажите,что именно изменить в настройках ие? а то я в панике уже |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |