Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Sidebar, Для Netscape, Opera и IE 
:(
    Опции темы
Cheba
  Дата 29.2.2004, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Видел я такую вещь для xpoint.ru. Те, кто работал с Нетскейпом/Мозиллой знают, что это такое. Для остальных: сайдбар - это такая панелька, сбоку сидит. В Проводнике подобным образом организован поиск, дерево папок. Так вот, эта панелька показывает навые сообщения на выбраных форумах, дает возможность быстрого ответа, дерево форумов. И еще большую кучу всякого хорошнего. Я еще до конца не разобрался. Так я подумал: было бы неплох организовать такую вещь и для нашего форума. Можно, даже банер показывать, и тем самым помочь форуму в добыче денег. :-) Можно придумать свои фичи. А можно сделать это для любого Invision форума и продавать его за деньги известным форумам.
По поводу реализации. Могу взяться за сайдбар для Нетскейпа/Мозиллы. За ИЕ не знаю еще.
Так как? Будем думать, или сразу забыть?
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 29.2.2004, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Если будет баннер то фиче не жить... во всяком случае крякнут(крякнем smile.gif).

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Medved
Дата 1.3.2004, 06:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

И как конкретно ты себе все это представляешь?

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Cheba
Дата 1.3.2004, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

2 Pegas
Цитата
И как конкретно ты себе все это представляешь?
Я что, не достаточно хорошо изложил свою мысь?
Sardar
Цитата
Если будет баннер то фиче не жить... во всяком случае крякнут(крякнем ).
Так его можно сделать маленьким, или вообще запрятать. Просто чтобы показы считались. Ведь показами форум за хостинг расплачивается, или нет? Это я так хочу помочь форуму. smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 1.3.2004, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата
Так его можно сделать маленьким, или вообще запрятать. Просто чтобы показы считались.

Доходов от такого прикола нуль, а репутация пострадает.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Cheba
Дата 1.3.2004, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Цитата
Доходов от такого прикола нуль, а репутация пострадает.
Ну ладно. Зделаем без банера. А идея-то как?
PM MAIL ICQ   Вверх
Medved
Дата 2.3.2004, 06:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата
Я что, не достаточно хорошо изложил свою мысь?

Недостаточно хорошо. Ты изъявил только желание. Но и не более того. Что за инфа конкретно будет в этом сайдбаре? Какие пути реализации ты видишь?

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Cheba
Дата 2.3.2004, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Там будет дерево избранных пользователем форумов. В этом дереве будут отображены темы (как итемы дерева) с указанием количества новых/всех сообщений. Оттуда можно будет быстренько открывать эти темы в броузере, посылать РМ, открывать страницы поиска, правил и т.д. Каждый пользователь может выбрать себе форумы, которые должны быть отображены в дереве.
По поводу реализации. В Нетскейпе(6+)/Мозилле это делается с помощью специального языка XUL и JavaScript. Тут пригодится хороший программер на JavaScript'е. С XUL я спавлюсь. В IE Это должно быть реализуется как какой-нить ДЛЛ. Тут прийдется искать более осведомленных людей в этом вопросе.
PM MAIL ICQ   Вверх
Cheba
Дата 4.3.2004, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Идея безвременно сдохла? confused.gif

Это сообщение отредактировал(а) Cheba - 4.3.2004, 23:05
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0507 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.