![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| cube |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
у меня есть четыре компонента (JTextField), расположенных в ряд, под которыми вплотную находится таблица JTable. Мне нужно при изменении размеров колонок таблицы менять размеры этих JTextField.
я могу менять значения занимаемые ячейкой, но они как я выяснил изменяются не пропорционально... если изменять размер самого компонета, то пропорция соблюдается, но компаненты начинают "налазить" друг на друга...
Это сообщение отредактировал(а) cube - 17.12.2007, 12:00 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 )
line.PNG 3,08 Kb |
||||
|
|||||
| mbasil |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 4.5.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
"Выдерните" исходный код FlowLayout и измените под свои нужды.
То есть так, чтобы пересчитывались автоматически размеры всех полей-компонентов. Это будет быстрее, чем "барахтаться" с универсальным Layout'ом. |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
так подойдет?
|
|||
|
||||
| cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Огромное спасибо я решил задачу по другому... Я использовал две таблицы... И по другому реализовал весь компонент!
Респект dorogoyIV! Твоя реализация очень реальна!!! Добавьте репутайшен ему - 120 раз прошу уже!!!, наберу 100 постов отдам! |
|||
|
||||
| niasilil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.6.2007 Где: USA Репутация: 1 Всего: 9 |
-------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |