![]() |
|
|
![]()
|
|
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
кто видел ? кто видел спектакль ? как фильм ?
у меня есть несколько соображений, но если никому не интересно, пускай данный пост канает в лету. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Фильм не видел, спектакльь смотрел на видео. Спектаклю ЗАЧЕТ!
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 4 |
Давайте,делитесь-стоит ли тратить время на просмотр?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
а где? где?!
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
не буду ханжествовать - видел фильм. в общем фильм хороший и веселый, но один момент странный проскакивает: все женские персонажи выставлены в нем довольно плохо - тупы, избалованы, вредны и в лучшем случае - просто смешны. возник вопрос: почему так ? возникли несколько возможных ответов: 1. режисер - женоненавистник (они были п*дорги) 2. это - российская действительность, поэтому так должно и быть, баба свозу - кобыле легче. 3. это то, что хотят сделать российской действительностью, поэтому так будет. кстати этот момент, позиционирование женщины в российских СМИ, особенно популярных - очень похож на данный фильм. Как вы на это смотрите ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
интересная реакция.
даже женщины - молчат. может конец недели ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Посмотрел фильм. Неплохое кинцо, но такого восторга как спектакль не вызвал... Там песен из спектакля нет - понимаю что впихнуть их всех в фильм нереально (да и не нужно наверное), но все равно обидно. Да и диалоги гораздо менее эмоцилнально, чем в спектакле смотрятся.
Плюс - сделали эпизоды в Находке и на катере с зоопарком. P.S. Я смотрел запись спектакля 2002 года - с тех пор многие актеры сильно постарели.... "Красотка Нона" так и вовсе пугаеще выглядит... -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Спектакль рулит... А к моменту снятия фильма им, видать, просто надоело уже играть всё это.
Ой, тока не надо заморачиваться на поиске глубинного смысла. В подростковых комедиях все подростки поголовно - тупые, а в боевиках все боевики - супербоевикастые. Просто так зрителям интереснее смотреть. Про мудрых и умных фильм снимать неинтересно - с ними ничего непредвиденного не случается |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Потому что так продается лучше. На это смотрят как на сказку и стараются так не делать. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
угу. кстати это проскакивает во многих попсовых/полутинейджерских таких продуктах, напр. камеди-клуб, и т.д. и воздействует на тех, кто об этом не сильно задумывается. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| v1rtu0z |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 21.4.2008 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
спектакль - офигенный!! 2 часа ржача обеспечены.. фильм еще не досмотрел до конца.. но первые минут 20 составили не оч. хорошее впечатление. именно поэтому до сих пор не посмотрел до конца
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |