![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Levsha |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 30.9.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Господа, мне нужно срочно перепрыгнуть на новый хостинг. Более всего привлекают тарифы slavhost.
Хотел бы узнать, кто пользуется, какие мнения о нем. Если можно, примеры сайтов. Спасибо. -------------------- Предлагаем создание сайта в Хабаровске - http://web-alt.ru. А ты сдал анализы? Самый полный анализ сайта! |
|||
|
||||
Alex13 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2005 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
Levsha, ну, собственно, неплохой рекомендацией может служить уже то, что у них хостится dklab.ru.
-------------------- Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий. Антисоциальный блог. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Очень много слышал грязи в их адрес. А если там кому-то хорошо, это еще не значит, что и Вам там будет уютно. Самые распостраненные жалобы:
- Очень хилые серваки, стоит поставить IPB и 100 юников в день, как отключают за чрезмерное использование ресурсов. - Нулевая абузоустойчивость. Стоит кому-то написать, что у вас на сайте не совсем легальный контент и/или "ворованная" версия движка - тут же отключают. И, получается, Вы должны доказывать, что у Вас все отлично, что противоречит презумпции невиновности. Если хочется похожих тарифов - советую обратить внимание на hostpro.ua или hosting.ua. Первый вариант намного лучше. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: 33 |
Sunvas,
![]() Хотя у мя стоит пара ворпдрессов и заходит туда максимум 100 человек ![]() Хост [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]! ![]() |
|||
|
||||
Levsha |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 30.9.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Спасибо, ребята. Убедили. Останусь на старом бизхосте =)
-------------------- Предлагаем создание сайта в Хабаровске - http://web-alt.ru. А ты сдал анализы? Самый полный анализ сайта! |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
Levsha, Оставайтесь
![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
nefestim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 29.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
dklab.ru там стоит по другим причинам
![]() ![]() Цена не всегда качество. Попробуйти у них взять пробный аккаунт с доменом 3 уровня. И поставте форум да гляньте время реакции. Думаю станет понятно |
|||
|
||||
Alex13 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2005 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
А по каким? ![]() -------------------- Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий. Антисоциальный блог. |
|||
|
||||
nz1 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ни в коем случае!
поберегите деньги и нервы, а еще лучше доплатите и спите спокойно, зная что выши сайты работают, а не отлючены за "огромную" нагрузку от 100 юзверей в день... это [censored 5], а не хостинг ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
А Вам хостеры не сказали, что один залетевший кривой дятел может разрушить цивилизацию? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
Был случай около года назад, пользовался услугами славхоста.
У меня сайта там не было, использовал для показа проектов заказчикам. 2 посетителя в день - я и заказчик ![]() Отрубили на пару дней под предлогом того, что "в течении N (точно не помню, кажется 5-и) минут мой аккаунт на 95% нагружал процессор сервера". Физически этого быть не могло - не было у меня запущенных проектов ![]() Обиделся я и не стал продлять ![]() |
|||
|
||||
Levsha |
|
|||
Ну в общем-то я уже давно решил что останусь на БизХосте.
Хоть я и не люблю кого либо просто так рекламировать, могу сказать, что они действительно качественно работают. Сбоев с сайтами почти не бывает. Если ожидаются какие-то проблемы(что тоже достаточно редко), предупреждают заранее. Думаю достаточно того, что мой проект mysmartlab.ru хостится там без проблем, имеет 300-400 визитов в день, и в последнее время все реже подвисает. А нагружает он сервер неплохо - страница генерируется в среднем 10-15 сек. Короче я доволен и уходить не собираюсь. -------------------- Предлагаем создание сайта в Хабаровске - http://web-alt.ru. А ты сдал анализы? Самый полный анализ сайта! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |