Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> качаство хостинга Slavhost, примеры сайтов 
:(
    Опции темы
Levsha
Дата 22.12.2007, 08:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Господа, мне нужно срочно перепрыгнуть на новый хостинг. Более всего привлекают тарифы slavhost.
Хотел бы узнать, кто пользуется, какие мнения о нем. Если можно, примеры сайтов. Спасибо.

--------------------
PM   Вверх
Alex13
Дата 1.1.2008, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Всего: 1

Levsha, ну, собственно, неплохой рекомендацией может служить уже то, что у них хостится dklab.ru.

--------------------
Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий.
Антисоциальный блог.
PM WWW ICQ Jabber   Вверх
Sunvas
Дата 1.1.2008, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Очень много слышал грязи в их адрес. А если там кому-то хорошо, это еще не значит, что и Вам там будет уютно. Самые распостраненные жалобы:
- Очень хилые серваки, стоит поставить IPB и 100 юников в день, как отключают за чрезмерное использование ресурсов.
- Нулевая абузоустойчивость. Стоит кому-то написать, что у вас на сайте не совсем легальный контент и/или "ворованная" версия движка - тут же отключают. И, получается, Вы должны доказывать, что у Вас все отлично, что противоречит презумпции невиновности.

Если хочется похожих тарифов - советую обратить внимание на hostpro.ua или hosting.ua. Первый вариант намного лучше.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
termik
Дата 2.1.2008, 05:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

Sunvas
 smile Согласен. Юзаю славхост, тариф VIP3 раз в неделю падает из-за сильной нагрузки на сервер! 
Хотя у мя стоит пара ворпдрессов и заходит туда максимум 100 человек  smile 
Хост [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]!  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Levsha
Дата 2.1.2008, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо, ребята. Убедили. Останусь на старом бизхосте =)

--------------------
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 3.1.2008, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Levsha, Оставайтесьsmile

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
nefestim
Дата 29.1.2008, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

dklab.ru там стоит по другим причинам smile Не по тем что он хороший smile

Цена не всегда качество. Попробуйти у них взять пробный аккаунт с доменом 3 уровня. И поставте форум да гляньте время реакции. Думаю станет понятно 
PM MAIL   Вверх
Alex13
Дата 30.1.2008, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Всего: 1

Цитата(nefestim @  30.1.2008,  01:03 Найти цитируемый пост)
dklab.ru там стоит по другим причинам

А по каким? smile Если не секрет.

--------------------
Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий.
Антисоциальный блог.
PM WWW ICQ Jabber   Вверх
nz1
Дата 12.3.2008, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ни в коем случае!

поберегите деньги и нервы, а еще лучше доплатите и спите спокойно, зная что выши сайты работают, а не отлючены за "огромную" нагрузку от 100 юзверей в день... это [censored 5], а не хостинг smile 
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 12.3.2008, 13:47 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Цитата(nz1 @  12.3.2008,  00:18 Найти цитируемый пост)
отлючены за "огромную" нагрузку от 100 юзверей в день... это [censored 5], а не хостинг

А Вам хостеры не сказали, что один залетевший кривой дятел может разрушить цивилизацию?

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Serkys
Дата 12.3.2008, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

Был случай около года назад, пользовался услугами славхоста.
У меня сайта там не было, использовал для показа проектов заказчикам. 2 посетителя в день - я и заказчик smile
Отрубили на пару дней под предлогом того, что "в течении N (точно не помню, кажется 5-и) минут мой аккаунт на 95% нагружал процессор сервера". Физически этого быть не могло - не было у меня запущенных проектов smile
Обиделся я и не стал продлять smile
PM MAIL   Вверх
Levsha
Дата 12.3.2008, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну в общем-то я уже давно решил что останусь на БизХосте.
Хоть я и не люблю кого либо просто так рекламировать, могу сказать, что они действительно качественно работают. Сбоев с сайтами почти не бывает. Если ожидаются какие-то проблемы(что тоже достаточно редко), предупреждают заранее.

Думаю достаточно того, что мой проект mysmartlab.ru хостится там без проблем, имеет 300-400 визитов в день, и в последнее время все реже подвисает. А нагружает он сервер неплохо - страница генерируется в среднем 10-15 сек.

Короче я доволен и уходить не собираюсь.

--------------------
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0815 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.