![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
ANDeath |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 9.4.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток.
Пытаюсь элементарно соединится с базой access пакета Office XP, а в ответ постоянно: Error reading the database.Invalid operation. The connection is closed. Перепробовал множество вариаций connectionString в том числе как для System.Data.OleDb так и для System.Data.Odbc Используемый код:
...наверное стоит отметить, что среда разработки - Visual Web Developer. За ранее благодарен. |
|||
|
||||
Ilya_N |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 2.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую,
хорошо бы было видеть в какой именно строке выскакивает ошибка. А вообще не могу найти метод con.Open(), который собственно открывает соединение с БД. |
|||
|
||||
ANDeath |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 9.4.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: нет |
Да, действительно так, дело в методе Open...хотя его пробовал тоже, видимо зациклился на стринге.
Тогда еще вопрос, смогу ли я организовать подключение при том обстоянельстве, что люди должны еще работать именно с этой базой в обычном режиме в тоже время? И был бы благодарен за любой рабочий пример. Книги не помогают. Это сообщение отредактировал(а) ANDeath - 9.1.2008, 17:26 |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Можешь перефразировать вопрос ??? Я немного не понимаю вопрос... могу только догадываться, что ты имеешь ввиду транзакции... -------------------- |
|||
|
||||
ANDeath |
|
|||
Просто у меня есть в сети mdb файл, с которым через приложение MS Access работают сотрудники.
И надо через vpn и веб-интерфейс организовать работу удаленым пользователям. А так как я читал, что при открытой апликейшеном Access БД, соединение вызывает ошибку, то от сюда и такой вопрос, чтоит ли вообще игра свечь? Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) ANDeath - 10.1.2008, 12:03 |
|||
|
||||
farad |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
||||
|
||||
ANDeath |
|
|||
Я наверное плохо умею задавать вопросы. Люди, вы что с access никогда не работали? У него база и сопутствующий интерфейс хранится в одном mdb файле.
А ОТКРЫТО будет приложение Microsoft Access 2002 (XP) на компьютере пользователя, либо через терминал на сервере - неважно. Это приложение будет иметь постяный конект с базой, ибо ему надо поддерживать синхронизацию данных. Вот меня и волнует вопрос, пройдет ли конект и выборка данных из веб-интервейса? Пока нет вариантов проверить, потому хочу заранее осведомиться. Тем более, у меня такое чувство, что при обращении на ресурс через vpn будут свои нюансы. Спасибо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |