![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| GOS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 3.10.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос вот в чем:
При использовании QReport(Delphi6, Delphi7) при предпросмторе проявляются всякие неточности, пропадают линии, сдвигаются изображения и т.д. т.е. в режиме дизайна одно, при предпросмотре другое, а при печати третье Как с этим бороться? Заранее благодарен за ответ, Олег! |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: 2 Всего: 10 |
А вот никак..... Плюнуть и взять какую-нибудь другую систему отчетности...
Я им постоянно пользуюсь и глюки эти неизбежны.... Я уже плюнул и присматриваюсь.... |
|||
|
||||
| bassbuster |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 24.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
а тебя не удовлетворяет параметр Size.Height, Size.Width, Size.Top, Size.Left?
если нет, то согласен - надо искать другую систему отчетности |
|||
|
||||
| nevazhno |
|
|||
|
Unregistered |
не знаю что у вас за косяк, а мне ужасно нравиться..... работат иднально.....
мы прогу по распечатки дипломов сделали - клева пока ниодного не запороли.... да собсьвенно есть ли что-нибудь круче? |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: 2 Всего: 10 |
Это у тебя текст лезет и все нормально....
А когда отчетные таблицы лезут на 80 листов.... Скомпанованные по группам со всякими суммами и футерами.... 20 раз нормально печатает, на 21 идиотизм - тут строка на строку лезет.... тут грид не отрисовался.... тут точка между дробной и целой частью.... за превью я вообще молчу.... единственно с какой целью пользую - связь со старыми версиями... Я вообще удивлен, что это еще поддерживается в Дельфи... давно грохнуть пора, чтоб не позориться.... А круче что есть - Crystal, Fast и т.п и т.д.... Сам пока не работал, но ребята показывали - круче, гораздо круче..... |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
С QuickReport'ом одни глюки. Лучше используй FastReport, там даже дизайнер отчетов в свою программу можно внедрить. Да и вообще мне кажется, что FastReport как-то поудобнее, чем QR.
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 2.3.2004, 20:33 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |