![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
LemurPetrovich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день я просмотрел ,, А здесь смотрели" и второй день ищу в поиске не могу найти решение
есть у меня такой сайт http://www.avtolip.ru/poisk.php 1)мне необходимо чобы пользователь мог выбирать объявления на всех страницах, и при переключении страниц флажки оставались на месте, 2) как мне получить значения выбранных checkbox на всех страницах 3)а по нажатии кнопки "просмотреть выбранные" выводятся из базы выбранные обявления( нну третья часть вопроса мне более мене ясна ) |
|||
|
||||
Insight |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 5.2.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
На яваскрипте сделай чтобы при клике у клиента создавался куук, и потом при нажатии на кнопке "Посмотреть" ты выберешь то что он нажал через массив $_COOKIE
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 8 Всего: 89 |
Можно еще сделать привязку к сессиям, или, если хочется длительного хранения - использовать БД. Решение зависит от того, что требуется.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
KoLiZeI |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 6.4.2007 Где: г. Саратов Репутация: нет Всего: нет |
Ну можно формовые кнопки следующая предыдущая и скрытыми инпутами.
|
|||
|
||||
LemurPetrovich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо буду думать...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |