![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| D_EMO_N |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте, всех с праздниками (прошлыми\будущими)
Расскажите плс, как совместить 2 таблицы для извлечения данных, при запросе страницы извлекается инфа о том, какую организацию открывать, потом нужно чтобы по этому номеру из 2й таблицы извекалось нужное поле. Если же во 2й таблице нету, тогда нужно что-бы бало обращение к 1й и так по соответсвенному полю перехидило на 2ю таблицу. Т.е. есть 2 таблицы: 1я c полями OrganizationID, BranchID, PK_OrganizationID 2я - OrganizationID, LeftIndex, RightIndex. PK_OrganizationID со связью FK_1ятабл_BranchID |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Вообще невероятно мало информации и при этом ничего не понятно... но примерно вот такой вот шаблон запроса...
где first_table это первая таблица second_table это вторая таблица @OrdanizationID это переменная, по которой выбираются данные Все остальное думаю сам допишешь. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |