![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| xtrasns |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 13.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
вот собсвенно скрипт. Все вроде сходится, а метча нет ....
при идее он должен писать Y, a он пишет здесь был код но я его удалил ) Это сообщение отредактировал(а) xtrasns - 8.1.2008, 23:40 |
|||
|
||||
| sir_nuf_nuf |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: 14 Всего: 31 |
чем то похоже на спагетти =)
в твоем случае url - 'walw.ru/finpr/index.php?12' link - 'walw.ru/finpr/index.php?12' ты делаешь
т.е.
конечно это не будет работать. может тебе нужен простой eq ? а не поиск по шаблону ? например
Это сообщение отредактировал(а) sir_nuf_nuf - 8.1.2008, 11:32 |
||||||
|
|||||||
| ginnie |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 6.1.2008 Где: Москва Репутация: 38 Всего: 49 |
Уважаемый xtrasns, думаю, что
после 28-й строки многое прояснит. Есть подозрение, что русские символы в запросе надо преобразовать в соответствии с rfc (как вариант, смотри URI::Escape) и указать кодировку запроса в функции get() (смотри LWP::UserAgent). -------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
xtrasns, вам изначально сюда
http://forum.vingrad.ru/act-boardrules.html это немного решалось в "соседнем" топике http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=190102 |
|||
|
||||
| xtrasns |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 13.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я боюст что проблкма не в этом. Другой запрос прогамма хавает, а этот - нет ... Хотя обращаются к тому-же Яндексу. Не может - же яндекс выдавать на 2 хапроса разные кодировки
И при чем тут правила форума ? Какой пункт я нарушил ? |
|||
|
||||
| ginnie |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 6.1.2008 Где: Москва Репутация: 38 Всего: 49 |
Уважаемый xtrasns, странно, но мне казалось что http://go.mail.ru это совсем не Яндекс
Если не сложно, опиши, что скрипт по твоему делает, тогда будет сильно проще тебе помочь, а так, разбираться в "своеобразном" коде нет особого желания -------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Попробуйте включить "логирование" и деббагер к библиотеке LWP.
perldoc LWP::Debug и "самопальный" лог тоже можно задействовать. Так будет проще находить ошибки в будущем. [offtopic] №1 и "негласный" Это сложно понять, после того как вам ответили, возникают доп.вопросы |
|||
|
||||
| xtrasns |
|
|||
|
Джинни,
скрпит делает запрос к яндексу. Если в выдаче есть опреденные сайты он их сравнивает с тами что указаны в скрипте. В данном случае сайт - "http://walw.ru/finpr/index.php?12" есть в и в срипте и в яндексе, а меч не работает. Но именно при это запросе. .при доугих работает. Нуф нуф !!! А вот как раз работает
nitr , буду вырахаться яснее ! ) |
|||
|
||||
| nitr |
|
||||||||
xtrasns, ошибочка
работает ваш код, но надо всё же вспомнить вам регеспы и т.п.
Экранировать надо! Проверяйте! |
||||||||
|
|||||||||
| xtrasns |
|
|||
|
спасибо, заработало !!!
|
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
xtrasns, считаю что вас надо "предупредить" за такие действия!
Первое - топик потерял суть свою, второе - вы всё время это делаете, третье - и притом специально! Это диструктивные действия по отношению к "форуму", к людям. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
xtrasns - настоятельно тебя прошу, изменить название темы.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |