![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
WhiteD |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
есть php скрипт
в нем пытаюсь выполнить ftp_connect (на заведомо рабочий хост) функция висит до таймаута (75 сек) и возвращает FALSE. в errorlog'е следующее: Warning: ftp_connect(): getsockname failed: Connection reset by peer (54) систма: FreeBSD6.2 PHP 5.2.5 Suhosin Patch 0.9.6.2 Suhosin Extension 0.9.23 я в ступоре. доп. сведения: Происходит на моей машинке. Так что все что надо открыто. фаер разрешает все исходящие коннекты. с обычным консольным фтп проблем нет. даже fsockopen в пхп работет нормально. |
|||
|
||||
FractalizeR |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия/Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Ваш код можете привести?
-------------------- Чтобы поблагодарить или наоборот поругать участника форума лучше пользоваться значками "+" и "-", изменяющими репутацию. Они находятся слева от поста под именем пользователя. |
|||
|
||||
WhiteD |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я же написал на чем вылетает.
$conn = ftp_connect("ип_фтп"); вопрос не в коде скрипта, а в конфигурации софта сервера и настроек пхп. а вот куда копать - пока не пойму. Это сообщение отредактировал(а) WhiteD - 17.1.2008, 17:43 |
|||
|
||||
WhiteD |
|
|||
Странная проблема. Решилась перекомпилем пхп. Та же версия, те же патчи, просто перекомпиль. И все заработало.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |