![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| jonie |
|
||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
столкнулся с непонятной мне багой. Не создается окно)
при этом : CreateWindowEx возвращает 0 И GetLastError() послее нее сразуже тоже НУЛЬ Кто-нибудь сталкивался с таким ? найти пример гадкого утенка можно в аттаче (VS.NET'08 чистый winAPI) Добавлено через 7 минут и 21 секунду разобрался) но все-равно пративно что винда так со мной жестоко поступила... конкретно у меня в оконной процедуре возвращался нуль, тогда как стоило DefWindowProc(....) кому интересно см код в
Добавлено через 8 минут и 37 секунд баг найден. ф-я не возраща нуль...
но винда тоже жжет) ошибку-то не показывает сволачь) Добавлено через 9 минут и 45 секунд
но винда тож сволачь - не показывает ошибки) Добавлено через 12 минут
надо было писать не нуль возратом... но винда сволчь ниче не показывает) ЗЫ: чет у вас какаята фигня со скриптами) 1) ошибки жабаскрипт 2) опера вообще не добавляет комментарии Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
s23764_BUG.rar 28,69 Kb-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |