Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> CURL: получение отправляемых заголовков 
V
    Опции темы
Alpha
Дата 10.1.2008, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Зеленоград

Всего: 1

Доброго времени суток.

Господа..
Необходимо получить полностью все заголовки, отправляемые curl_exec'ом.
Именно те, которые отправляются удаленному серверу, а не те что он возвратит..

Я понимаю что можно задать все заголовки при помощи curl_setopt($h, CURLOPT_HTTPHEADER, array(...));
но ведь при запросе cURL добавляет двои заголовки..
Надо проконтроллировать этот процесс

Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Есть какое-нить решение?
PM MAIL WWW   Вверх
hexen
Дата 11.1.2008, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Николаев

Всего: нет

Привет я думаю тут тебе примеров будет достаточно http://ua2.php.net/curl_setopt
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Alpha
Дата 11.1.2008, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(hexen @ 11.1.2008,  01:04)
Привет я думаю тут тебе примеров будет достаточно http://ua2.php.net/curl_setopt

Опять же прошу обратить внимание на то, что необходимо получить именно ОТПРАВЛЯЕМЫЕ удаленному серверу заголовки, а не ПОЛУЧАЕМЫЕ от сервера..

Мне кажется что метод curl_setopt только устанавливает некие заголовки, возвращаемый им тип данных - bool, то есть получилось или нет.
Необходимо именно получить заголовки, которые отправляются методом curl_exec (при запросе добавляются заголовки, которые не были установлены вручную), то есть заголовки, реально отправляемые серверу.

PM MAIL WWW   Вверх
FractalizeR
Дата 11.1.2008, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия/Москва

Всего: 4

А чем вас не устраивает CURLOPT_WRITEHEADER? Вместо файла заголовки легко можно писать в поток php://memory, а потом оттуда читать.

--------------------
Чтобы поблагодарить или наоборот поругать участника форума лучше пользоваться значками "+" и "-", изменяющими репутацию. Они находятся слева от поста под именем пользователя.
PM MAIL   Вверх
Alpha
Дата 14.1.2008, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

CURLOPT_WRITEHEADER : Файл, в который будут выведены полученные заголовки.

Необходимо получить отправляемые заголовки. То есть те заголовки, которые отправляются серверу для того чтобы получить потом от него ответ...
PM MAIL WWW   Вверх
FractalizeR
Дата 14.1.2008, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

По идее вот это должно делать то, что вам требуется, но у меня почему-то выводится результат запроса, а не заголовки:

Код

echo(curl_getinfo($ch, CURLINFO_HEADER_OUT));

--------------------
Чтобы поблагодарить или наоборот поругать участника форума лучше пользоваться значками "+" и "-", изменяющими репутацию. Они находятся слева от поста под именем пользователя.
PM MAIL   Вверх
Alpha
Дата 14.1.2008, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

curl_getinfo - Gets information about the last transfer;
CURLINFO_HEADER_OUT - The request string sent. Available since PHP 6.0.0

В общем это как раз то что мне нужно, благодарю!.
Понятно почему я этого не нашел ранее, на шестую версию я еще не переходил.
Жаль что для более ранних версий такого ключика нет..
И странно что на php.net ( http://ru2.php.net/manual/ru/function.curl-getinfo.php ) не полностью описаны все ключи..
PM MAIL WWW   Вверх
FractalizeR
Дата 14.1.2008, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ОПС! В моей версии PHP мануала написано, что работает с 5.1.x! Вот почему у меня на 5.2.x не сработало дома...

Шестерка в глубокой бете пока... Даже 5.3 еще не релизнулся.... Думаю, долго ждать придется. exec не доступен на сервере? curl exe-шник не выполнить?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Alpha
Дата 15.1.2008, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Выполнить на текущем сервере можно, правда может понадобиться использование этой наработки на другом сервере, а там это может быть запрещено.

А есть возможность получить отправляемые заголовки путем вызова с коммандной строки?
Можете написать решение, если возможно?
PM MAIL WWW   Вверх
FractalizeR
Дата 15.1.2008, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Честно говоря, я вообще с curl не работал, но в интернете полно примеров вызова curl через exec или system.

--------------------
PM MAIL   Вверх
navcool
Дата 21.12.2010, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Alpha @  10.1.2008,  10:33 Найти цитируемый пост)
Необходимо получить полностью все заголовки, отправляемые curl_exec'ом.

оригинальное решение: послать запрос на свой сервер и распечатать заголовки в скрипте!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0734 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.