![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| InfMag |
|
|||
|
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Инзвиняюсь если вопрос не по теме, я просто не знал где еще написать, просто пишу на php проверку email, с регами не сильно дружу и иду иными способами
Из каких символов может состоять email?? какие доступны? |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
строгая проверка e-mail адреса
обычная проверка на e-mail
-------------------- Amazing |
||||
|
|||||
| flashaa |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: 19 Всего: 25 |
||||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Не, мне не нужен рег, мне нужны символы.
То-бишь цифры от 0 до 9 Буквы от A до Z Символы _ - . Что еще? Какие в частности еще символы?? Добавлено через 56 секунд [email protected] Тоесть тут в каждой из 3-х частей не может быть менее 2-х символов, так? Добавлено через 1 минуту и 49 секунд И точка .ru например всегда дудет? нет же таких сайтов типа vasya@mails ?? |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
нет. тут после точки будет от 2 до 4 знаков. InfMag а самому проанализировать какие символы могут быть в e-mail не судьба? Лезем для примера на почту яндекса (регистрации нового ящика) и видим
||||
|
|||||
| InfMag |
|
|||
|
MoLeX, ну спасиб
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
фсегда пжалуста)
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
Кстати в описании яндекса не стоит символ _ который тоже доступен
И меня интересует после @ точка полюбому будет типа site.ru или есть такие сайты просто site |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
нет, обязательно должно быть что_то.что_то.
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
MoLeX, пасиб +1
|
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
Вот так вот я поступил |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
InfMag не плохо, я сам с ними не дружу поэтому искал бы какую то альтернативу)))
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |