![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 2 Всего: 54 |
Меня интересует примерно такой алгоритм который будет отлавливать весь исходящий трафик компьютера и перенаправлять его на другой IP... Который указан в программе... Весь процесс достаточно сложен... Поэтому его лучше разбить на разные процедуры... Кто может чемто-помочь пишите.. мож я все сильно усложнил и есть алгорит по легче.... но все-же потребуется любая помощь...
|
|||
|
||||
| remax |
|
|||
|
Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
Проксю делаешь?
-------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 2 Всего: 54 |
скорее сокс... мне просто нужно понять как весь траф можно перенаправить через моё подключение на тот ип который я пожелаю.. и ответы получать с того ип с которого я пожелаю.... мож я сильно увлекся, и все это можно сделать стандартными средствами????
|
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
ну дык, пишешь библиотеку, которую внедряешь во все приложения(ну или во все которые работают с сетью
Добавлено через 7 минут и 13 секунд P.S. А вообще есть такая замечательная программа наз-ся FreeCap, которая собственно этим и занимаеться, а теперь сюрприз Намбер 1 - она распространяеться по лицензии GNU, тобишь доступны исходники, и Сюрприз Намбер 2 она написана на Delphi Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 10.1.2008, 16:19 |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
ооо... куль....
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |