Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Gizmo - звоним на мобильник на халяву! 
:(
    Опции темы
VladUha
  Дата 10.1.2008, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Привет, население Вингдрада! Долго я парился с так называемой poivY и ее братьями-акробатьями FreeCall, 12voip, и др. в поисках бесплатных звонков в Россию (сам я из Украины). Многие из них позволяли звонить на стационарные телефоны бесплатно, некоторые требовали иметь на счету 10 евриков, не суть.

Вот, в отчаянии решив помучать гугл в последний раз, я запустил поиск. Долго он не хотел делиться со мной секретами звонков на мобильные, но впоследствии таки раскололся. Нашелся еще один любопытный оператор, не принадлежавший Betamax. Это был Gizmo (http://www.gizmoproject.com). Русский язык в программе отсутствует, но нам, кульхацкерам8-) он по большому счету и не нужен. Действительно, прога позволяет звонить не только на стационары, но и на мобильники. Полазив немного по сайту, нашел где скачать программу.

Для тех, у кого есть некоторые проблемы с английским или просто лень:

http://www.gizmoproject.com/jasmine/WinGizmoBetaLatest.exe скачать под Windows
http://www.gizmoproject.com/GizmoDownload/...izmoInstall.dmg скачать под Mac
http://www.gizmoproject.com/download-linux.html скачать под Линь

После скачивания я смог позвонить и пообщаться с подругой.
Некоторые моменты:
В начале дается определенный баланс и 20 минут для звонков. Но чтобы всегда звонить другу на мобильный бесплатно, нужно, чтобы он был зарегистрирован в Gizmo и в его данных был вписан мобильник, тогда 20-минутное ограничение пропадает вообще. 

Вобщем хорошая штука, жаль только не раскрученная. Если есть какие-то вопросы, я всегда здесь и могу помочь. Удачи smile 
PM MAIL   Вверх
EvgenZ
Дата 10.1.2008, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Похоже на кидос какой-то  smile .

--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 10.1.2008, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(EvgenZ @  10.1.2008,  19:11 Найти цитируемый пост)
Похоже на кидос какой-то

Интересно, и на чём здесь кидалово?

Суть в том, что эта штука пользуется некоторой популярностью в узких кругах линуксоидов, так как она свободна. Было бы кидалово - на ЛОРе давно бы об этом знали smile

Добавлено через 3 минуты и 9 секунд
Нет, наврал, не свободная.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
VladUha
Дата 10.1.2008, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну и тем не менее прога работает;). Кстати, можно наверное для них за определенную услугу замутить русский сервис=).
Вспомнил где я слышал это раньше - линукс!
PM MAIL   Вверх
ZeeLax
Дата 11.1.2008, 04:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Цитата(VladUha @  10.1.2008,  23:07 Найти цитируемый пост)
жаль только не раскрученная

Раскрученное, обычно, платно smile

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
Samotnik
Дата 11.1.2008, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

2 all
кто нибудь пробывал???   работает??   
А трафик  сильно  при разговоре  кушает ????
PM MAIL   Вверх
VladUha
Дата 11.1.2008, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну у меня анлим, поэтому не ощущается. В принципе любая звонилка кушает трафик, сколько - не знаю. Говорят, зависит от кодека.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1049 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.