![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Afrodiziac |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 13.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Такая вот задача. Даны N многоугольников. Нужно найти пересечение, объединение и разность этих многоугольников.
Причем разность такая: из первого многоугольника вычитам все остальные. Полигоны могут быть с дырками. Ситуации с самопересечением не учитывать. Помучался несколько недель и почти все реализовал, но все же не все. Стал искать библиотеки. Нашел здесь: http://www.complex-a5.ru/polyboolean/comp.html Там я вытащил библиотеку gpc.dll под C# Но проблема в том, что эта библиотека не добавляется в проект(!) Пишет что неправильный COM компонент :(:( На сайте есть исходники библиотеки. Перекомпилировал, все равно не хочет вставляться. Кто знает в чем проблема? Может быть есть другое решение? |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Конечно это будет на COM-компонента и не будет добавляться по reference, т.к. это обычная Win32 DLL. Что нужно так это определить какие функции из неё необходимы, объявить их как статические extern-методы любого класса, и вызывать как будто это обычные методы. За примерами можно сходить на www.pinvoke.net.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Afrodiziac |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 13.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я понимаю, все уже сделанно
Просто как раз на вызове одной и зтаких функций, генерируется ошибка о том что не может найтись библиотека В этом месте
Странно, но библиотеку csgl.dll я подключал через Referense и все работало. Хотя может быть и не из-за этого... П.С. Нашел библиотеку классов PolyBoolean под .NET 2.0 Скачать не могу [URL=http://www.complex-a5.ru/polyboolean/downloads.html[/URL] День не мой) Это сообщение отредактировал(а) Afrodiziac - 11.1.2008, 22:13 |
||||
|
|||||
| Afrodiziac |
|
|||
|
GPC заработал
Все равно спасибо за www.pinvoke.net. Это сообщение отредактировал(а) Afrodiziac - 11.1.2008, 22:44 |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |