Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Востановление после форматирования, но не простого 
:(
    Опции темы
Иван Помидоров
Дата 1.3.2004, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

мой знакомый отформатировал диск и перевел его из Fat 32 в NTFS, потом отформатировал его еще раз и перевел из NTFS в Fst 32 ( все манипуляции произвел с пом. Partition Magic). А потом понял что информация, которая там была для него незаменима. Можно ли ее востановить и, если да, то с помощью какого софтаconfused.gif

Заранее блашодарен.

П.С. Тока не спрашивайте меня зачем он это все сделал.... withstupid.gif
PM MAIL   Вверх
CaptainFlint
Дата 3.3.2004, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Искатель сокровищ
**

Где: Москва

Всего: 23

М-да...
Человек принял яд, от которого нет противоядия, выпрыгнул с десятикилометровой высоты из самолёта без парашюта, да ещё и дистанционно взорвал этот самолёт, чтобы оттуда никто не выпрыгнул ему на помощь. И, стремительно приближаясь к земле, вдруг понял, что умирать-то не хочется... smile.gif

Знаешь, очень смахивает на прикол. Но если это не прикол, то постарайся поделикатней сообщить своему знакомому, что пациент умер, ему сделали вскрытие и кремировали, посему оживлению не подлежит. Поможет разве что чудо.
Единственный вариант, что вообще можно попытаться сделать - это создать полный слепок диска (физически) и прямым поиском по нему... Но это сработает только в том случае, если он знает формат нужных данных, и этот формат достаточно простой (например, TXT-файлы) - тогда можно будет хоть что-то сделать... И кроме того, я не помню точно, как форматирует Partition Magic - затирает данные, или выполняет только быстрое форматирование. В первом случае окончательно всё уничтожено, во втором можно ещё что-то попытаться найти.

--------------------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
--------------------
Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Zzz
Дата 3.3.2004, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Мурманск

Всего: 5

Цитата
И кроме того, я не помню точно, как форматирует Partition Magic - затирает данные, или выполняет только быстрое форматирование.

По скорости его работы можно уверенно сказать, что второе...

--------------------
Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь.

"ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г.
PM MAIL ICQ   Вверх
bartram
Дата 21.3.2004, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Всего: 29

Всё прощай данные sad.gif Partition Magic затирает под честую

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
Guest
Дата 16.5.2004, 10:32 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Фораматнул винч, а информацию забыл сохранить, как её можно востановить.

Заранее блогадарю.

Дима. sad.gif :
  Вверх
NiJazz
Дата 16.5.2004, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Где: Москва

Всего: 23

Если форматнул два раза, то уже точно никак.
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 16.5.2004, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Не паниковать, не делать резких движений и самое главное НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ НА ВИНТ.
NTFS достаточно живучая фс так что шанс есть, если он конечно не забил его под завязку фильмами после форматирования (правда и тогда шанс есть но не финансовыми возможностями обычного человека).
1) сделать образ диска (кстати а partitions менялись?)
2) взыть из соседнего топика программу по восстановлению данных, я рекомендую R-Studio она вроде понимает конвертированые partitions, и натравливаем ее. Лучше всего попробовать несколько, потому как в каждом конкретном случае одна оказывается лучше другая хуже.
3) если не помогло то можно обратится к специалистам по восстановлению данных, вручную всегда шанс больше чем в автоматическом режиме. В Москве я таких знаю на савеловском.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
IZ@TOP
Дата 17.5.2004, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Попробуй EasyRecovery. Мне помог.

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Monty
Дата 17.5.2004, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Мне ни одна программа, в том числе и EasyRecovery ни разу не помогла! Покрайней мере на разделе с NTFS mad.gif ...... даже когда файл был только что удален ....

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest
Дата 13.9.2004, 14:42 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

какой программой можно восстановить данные после форматирования

Вверх
Zero
Дата 13.9.2004, 14:43 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

какой программой можно восстановить данные после форматирования
  Вверх
Гость_STILL
Дата 21.10.2005, 19:53 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Люди, вообще лажа! Сказал: "Формат диск С", после перезагрузки, вижу, что форматнули то мне диск D!!! Формат быстрый и на Fat32, подскажите, как можно вернуть Структуру папок и файлов!
(Файлы частично вернул с помощью: Recovery My Files.
Подскажите, как можно вернуть Структуру папок? Шпасибо! smile
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1072 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.