![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
VeNICK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 11.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет знатокам
Сверстал макет Смотреть тут и столкнулся с такой проблемой. В правой колонке блок рассылка. В ФФ когда кнопка неактивна тоесть при клике - никаких сабмитов не делаем. В ИЕ - проблема с полями ввода. Чтоб сделать активным полем ввода - нужно навести на верхнюю границу, а это не очень весело. Помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
KonstRuctor |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 31.3.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: нет |
Во я рекламы посмотрел, пока с полями ввода разбирался!
На неделю вперед!!! ![]() Мне кажется, что собака зарыта тут: .rassulka_table input[type="text"]{width: 120px; border: solid 1px;} А именно а квадратных скобках. Все то же самое, что и в моем вопросе несколькими постами ниже! Надеюсь, кто-нибудь придумает в чем тут дело. Я скопировал твою форму рассылки, сделал просто html-файл без css -- все идеально пашет. |
|||
|
||||
VeNICK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 11.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ТЫ во всех браузерах смотрел.
В фаерфоксе - проблема только в блоке авторизация с кнопкой "Подписаться" Вся загвоздка в ИЕ :( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |