![]() |
|
|
![]()
|
|
| kefir01 |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
Хм, наверное я плохо задал вопрос, суда по нулевому числу ответов...
Уточню... Есть в общем-то стандартный код копирования
Так вот как правильно через него организовать пофайловое копирование в следующем цикле
Соответственно как сделать так, чтобы копировался отдельно каждый файл,дабы можно было отобразить ход копирования. Заранее спасибо! Это сообщение отредактировал(а) kefir01 - 4.2.2008, 08:58 |
||||
|
|||||
| kefir01 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
Исправил вопрос ;)
|
|||
|
||||
| PPS05 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 6.11.2005 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 7 |
Если я правильно понял, то надо убрать флаг FOF_SILENT.
-------------------- Ушел с форума и не вернулся. |
|||
|
||||
| kefir01 |
|
|||
Нет, к сожалению, встроенный виндовый ход меня не интересует. Нужно TProgressBar сделать. Я даже знаю как. Проблема в том, чтобы устроить пофайловое копирование с сохранением путей.
Полагаю косяк тут переменных pto и pfrom
Это сообщение отредактировал(а) kefir01 - 4.2.2008, 12:52 |
|||
|
||||
| PPS05 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 6.11.2005 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 7 |
Тогда надо отказываться от SHFileOperation и копировать файлы ручками через буфер.
P.S. Строка 1: " + '\0' " - не надо. -------------------- Ушел с форума и не вернулся. |
|||
|
||||
| kefir01 |
|
|||
А можете сказать откуда копать? В смысле по функциям и проч.
|
|||
|
||||
| PPS05 |
|
|||
Если нужен только общий прогресс - сразу считаешь размер всех файлов (кажется, GetFileSize) потом копируешь каждый файл с помощью CopyFile (попутно обновляя прогресс, ибо известен размер всех файлов и уже скопированных).
Если именно пофайловый - то CreateFile, ReadFile, WriteFile, т.е. в той же fCopy открываешь файл, читаешь по блокам (ну, допустим, по 64КБ), пишешь в другой, обновляешь прогресс. -------------------- Ушел с форума и не вернулся. |
|||
|
||||
| kefir01 |
|
|||
Спасибо. Мне достаточно на самом деле посчитать число файлов, выставить ProgressBar1->Max на это число и после копирования каждого файла сдвигать на 1 позицию бара.
|
|||
|
||||
| PPS05 |
|
|||
Не очень правильно, но если достаточно - то можно.
-------------------- Ушел с форума и не вернулся. |
|||
|
||||
| kefir01 |
|
|||
Дзякуй!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |