![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| sergy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Помогите плз разобратсья с folderBrowserDialog.
Мне необходимо открыть файл из папки в picturebox и после этого создать кнопку "следующее изображение" при нажатии которой будет открываться следующий файл из текущей директории. вот так я открываю первый файл и запоминаю директорию:
а как мне получить имена всех файлов в этой директории? подскажите плз. Это сообщение отредактировал(а) sergy - 13.1.2008, 13:50 |
|||
|
||||
| farad |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 3 Всего: 6 |
|
|||
|
||||
| sergy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Огромное спасибо, за быстрый ответ.
и ещё один вопросик: в MSDN говорится как отфильтровать только по 1 типу файлов.
а как мне задать несколько типов? Это сообщение отредактировал(а) sergy - 13.1.2008, 17:33 |
|||
|
||||
| farad |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 3 Всего: 6 |
||||
|
||||
| sergy |
|
||||||||||||||||||||||||||
|
а можнь поконкретнее? пробовал подряд прописывать. возвращает пустой массив.
у меня уже фантазии не хватает |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 24 Всего: 232 |
С разделителями не получится, GetFiles их не понимает. Поэтому только по порядку:
На С++ сами переводите. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| sergy |
|
||||
|
спасибо, но не по силам это для меня ))
а если сделать вот так:
но проблема очередная. теперь бы всё это в один массив запихнуть и будет супер. если подскажете как это сделать, то буду очень признателен и наверное это будет последний мой вопрос вообще никак не могу найти как в С++ дописывать в переменные значения. например в php можно сделать так:
echo $var ---->123456 Это сообщение отредактировал(а) sergy - 15.1.2008, 00:32 |
||||
|
|||||
| farad |
|
||||
|
Это сообщение отредактировал(а) farad - 15.1.2008, 10:31 |
||||
|
|||||
| sergy |
|
|||
|
farad, спасибо большое!
Но при компиляции этого кода в строке
получаю ошибку: An unhandled exception of type 'System.NullReferenceException' occurred in IV.exe Additional information: Object reference not set to an instance of an object. |
|||
|
||||
| farad |
|
|||
|
ну я же набросал примерный вариант. Конечно нужно проверять, не указывают ли ссылки на null.
|
|||
|
||||
| sergy |
|
|||
|
Вы это имели ввиду?
к сожалению, ошибка осталась. |
|||
|
||||
| CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 4 Всего: 28 |
мне кажется ты инкремируешь j не в том месте, (хотя может я ошибаюсь). Попробуй так:
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
| farad |
|
||||
|
и не это точно! вот рабочий код, в котором не нужна проверка на null, копируете по буквам:
Может быть стоит что-то почитать по теме? |
||||
|
|||||
| sergy |
|
|||
|
Огромное всем спасибо за помощь. Мог бы, поставил бы всем +10 )
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |