![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| diablero |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3.12.2006 Где: Аркхэм Репутация: 1 Всего: 5 |
Работаю с базой используя связку Hiernate + JPA.
Пока базой был MySQL не было ни каких проблем. Как только заменил базу на PostgreSQL, получил проблему с датами, после того как перезалил таблицы.
Все даты стали иметь значения 1970-01-01 00:00:00.0. И даже если попробывать ее изменить, то она не меняется. Чего это такое? А если создавать новые объекты и помещать их в базу то все нормально. И еще у меня такой вопрос, если я группирую результат запроса по датам (исключая время), то мне нужно их сравнивать используя DateFormat'ер, и сравнивать их как строки? Просто пока я пользовался мускулом, то простой equals прокатывал. -------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
А time - это, вообще, часть SQL92? Я такого типа данных не знаю.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
А как ты заливал таблицы в базу?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diablero |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3.12.2006 Где: Аркхэм Репутация: 1 Всего: 5 |
Сделал импорт базы, и с помощью pgAdmin III залил.
-------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
У MySQL и PostgreSQL совпадают форматы импорт файлов?
Или ты импортировал в виде insert-ов? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diablero |
|
|||
|
Да, я так сделал. PostgreSQL имеет слишком много разных дат Мне вот интересно:
Почему так работало в мускуле? Это сообщение отредактировал(а) diablero - 13.1.2008, 19:16 -------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 31 Всего: 132 |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
Покажи пример хоть одного insert-а. Похоже тут дело в том, что дата не вставляется в PostgeSQL.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diablero |
|
||||||
|
Походу поэтому у меня все даты попортились.
А какой лутше использовать тип для даты? -------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
||||||
|
|||||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 31 Всего: 132 |
Посмотри здесь и выбери что тебе нужно - http://www.postgresql.org/docs/8.2/interac...e-datetime.html. |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
Точно!
||||
|
|||||
| diablero |
|
|||
|
Всем спасибо. Все решил
-------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |