![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
PLANN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В книге прочитал: .... писать надо в сеансе MS DOS или в MS DOSPROMPT
У меня стоит Windows XP 2000 Искал на своем компьютере MS DOS - ничего подобного там нет Подскажите, что делать, чтоб на моем компьютере "появился сеанс MS DOS" PS Помогите ЧАЙНИКУ!!!!! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
В Windows уже нету доса, есть тока эмулятор, который запускается с командной строки командой cmd
Если Вам нужен все-таки настоящий DOS, то Вам нужно достать образ загрузочной дискеты DOS, например, взяв его отсюда Также можно создать загрузочную дискету и средствами самой ОС (в опциях форматирования дискеты укажите \"Создание загрузочного диска MS-DOS\", но тогда функциональность такого DOS будет минимальна. После создания загрузочной дискеты вставьте ее в дисковод, перезагрузите компьютер, активируйте в BIOS загрузку с дискеты и сохраните изменения. Затем начнется загрузка с дискеты. И учтите, что если на Вашем жестком диске нет разделов с FAT16 или FAT32, то из-под DOS такие разделы не будут видны. Удачи ![]() |
|||
|
||||
remax |
|
|||
![]() Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
-------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
PLANN, Пуск-Выполнить, напиши там CMD и нажми OK. Появится чёрный экран, вот тебе и DOS.
![]() |
|||
|
||||
PLANN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Блин, ощущаю себя еще более полным чайником... но подскажите пожалуйста, где находится В Windows командная строка и команда cmd (где что нажать надо...)
Вам, ясное дело, все как дважды два ![]() А я еще только учусь ![]() А что за книга то? И что конкретно за задача? Книга называется "Максим Левин - Хакинг с самого начала" (Застрял на 3-й странице....так как не могу найти в своем Windows сеанс MS DOS) Добавлено через 2 минуты и 19 секунд А-а-а Ясно Я пользовался этим самым "пуск - выполнить" (для того, чтоб свой ip узнать) но то, что это черное окно и есть MS DOS - не знал Спасибо |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
PLANN |
|
|||
Ага, зато я теперь знаю, что командная строка и <Пуск - Выполнить> это одно и тоже
![]() Это сообщение отредактировал(а) PLANN - 14.1.2008, 18:06 |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
это не одно и то же ![]() выполнить это некая команда которая позволяет запускать другие команды а cmd это эмуляция операционной системы ms-dos -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Samotnik, если ты не смог заметить, то подсказываю, что человек, как я обратил внимание, не очень "рубит" в винде, и как найти и запустить командную строку CMD не совсем допёр бы
![]() |
|||
|
||||
PLANN |
|
|||
ну да...вообще не рублю
![]() может подскажите, что надо прочесть, чтобы начать разбираться в этом? в смысле - в винде |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() ![]() А если серьезно, то первое это - опыт, второе - google.ru А если у вас совсем все плохо с пониманием работы, то почитайте что-нить из серии "Windows для чайников" таких пособий щас очень много!!! ![]() Удачи ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |