![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
keen_ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 14.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста редактор, который преобразует accent letters в специальные символы, например:
À - À Ê -Ê и так далее. У меня очень большой объём текста на французском и вручную всё это в HTML прописывать очень трудоёмко. ![]() Спасибо! ![]() |
|||
|
||||
bazzjr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия, Пермь Репутация: 2 Всего: 6 |
DREAMWEAVER CS3 9.0!!! Сам проверял, все работает!
![]() |
|||
|
||||
keen_ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 14.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
Он есть у меня. Но у меня он не конвертировал. Я копирую текст в Ворде, а потом вставляю в DREAMWEAVER и ничкаких изменений с текстом не происходит.
Что конкретно нужно делать? |
|||
|
||||
bazzjr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия, Пермь Репутация: 2 Всего: 6 |
Незнаю как у тебя, но у меня все конвертирует...
![]() может у тебя версия не 9.0? |
|||
|
||||
keen_ |
|
|||
У меня 9 версия (CS3).
Ты можешь просто сказать как ты это делаешь? Конкретно, твои действия. |
|||
|
||||
bazzjr |
|
|||
Открываю текстовый документ "с французким языком", и тупо копирую его через ctrl+А(незабыв переклюситься в eng или ru "т.к. в французкой раскладке ctrl+A непрет") в Dreamweaver. все, вуаля весь текст готовенький с нуля. ![]() Если так неполучается, могу только предположить что у тебя документы "в французком", не в стандартной символьной таблице, т.е. символы и таблицы бывают разные. ИМХО |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |