![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 6 |
Всем здравствуйте! Хотелось бы найти команду единомышленников. Я сам программист ну с натяжкой среднего уровня (Delphi, C++ Builder). Идей много, а вот реализовать их одному нереально, еще лучше если у вас есть свои осознанные идеи. Пока все проекты (пока они не будут доведены до ума, а это обычно быстро не делается) будут freeware, а дальше загадывать не хочу. Кому это интересно ПИШИТЕ (пока сюда)!!!!!! Также создаю свой форум, пока на бесплатном движке. Ищу модераторов. Адрес http://ddforum.forum2x2.ru.
Это сообщение отредактировал(а) VanHelsing - 16.1.2008, 08:47 |
|||
|
||||
smart_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Постучись 445440322
|
|||
|
||||
duck_85 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет! А над какими проектами ты хочешь работать: игры, прикладное ПО ... ? |
|||
|
||||
smart_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть два проекта игра(OpenGL/c++) и программа(с++ можно Python) емли интересно, то ася выше
|
|||
|
||||
VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 6 |
Начали реализовывать MediaPlayer! На компоненте bassplayer!!! Также есть желание написать игру, сейчас продумывается сценарий!
Это сообщение отредактировал(а) VanHelsing - 26.1.2008, 19:53 |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
2VanHelsing:
Привет.. есть предложения.. стучи в асю 251106170 ![]() |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: нет Всего: 9 |
пишите в асю: 403358347
|
|||
|
||||
SATANA-GOD |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если вам нужен человек, который создаст вам сайт, настроит форум и будет за ним следить. Будет оптимизировать сайт и раскручивать его, чтобы продвигать вашу продукцию и ваши проекты, то пишите мне в аську, буду рад поработать
3973855 |
|||
|
||||
sasa_san |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
"А я умею костер разжигать с одной спички, только спички нужны Гандурасские" (с)
плюсы и openGl, пишите если надумаете делать игровой движок аська 485006319 |
|||
|
||||
DogStyle |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 18.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Готов работать за еду.
Ясей не умею пользоваться мыль на [email protected] Немного о себе: c, c++, *nix, qt Это сообщение отредактировал(а) DogStyle - 17.2.2008, 15:00 |
|||
|
||||
lihusha |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 8.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Готов работать пока за "спасибо" и за опыт
С++. Это сообщение отредактировал(а) lihusha - 6.7.2008, 18:20 |
|||
|
||||
Annihilator |
|
|||
![]() bytegrinder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2006 Где: Омск Репутация: нет Всего: 3 |
Может что и получится
![]() ICQ 1619735 -------------------- Если вы не можете сделать хоpошyю пpогpаммy, сделайте, чтобы она по кpайней меpе выглядела хоpошо |
|||
|
||||
007Игорь |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Если помощь нужна - iserg|сабака|open.by (ася потом).
Это сообщение отредактировал(а) 007Игорь - 10.11.2008, 21:57 |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
Получилось у вас что-нибудь?
Если нет, а желание осталось, пишите в личку, у меня есть классная тема. -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |