![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Suriv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет еще раз всем! Вот еще есть одна задача по теме процедуры и функии в паскале. Вот только я даже не знаю с чего начать в ней. Помогите плз
Задача: Описать процедуру, которая вычисляет сумму элементов двух одномерных массивов. Если можно как нибудь проще, чтобы это было общедоступно) по причине не сильно понимания языка паскаль. Заание спасибо! |
|||
|
||||
| libertine |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 12.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
а сумму как - сумму все вообще или первого и первого, второго и второго и тд..?
|
|||
|
||||
| libertine |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 12.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Если считать, что сумма всех элементов обоих массивов, то примерно:
Опять же не проверено |
|||
|
||||
| Suriv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое сейчас проверю программу, а на счет суммы я вот незнаю нам нечего не объяснили дали пару задач сказали принести. Думаю им будет все равно какую сумму лижбы задача была какой нибудь суммы.
Добавлено через 11 минут и 50 секунд Что то там в программе неверно он над каждой переменной и оператором ругается) в этой строчке Добавлено через 13 минут и 45 секунд Procedure summ(n,m:byte, a,b:vect)r; программы говорит что после байт надо ; поставить а перед r begin написать дальше вот тут s:=s+a[i,j]; выдает такую ошибку не пониаю только её invalid qualifier |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
|
|||
|
||||
| Suriv |
|
|||
|
Спасибо большое всем!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |