![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
RinOSpro |
|
|||
Unregistered |
Возможно ли подняться в русских поисковиках если скажем сайт находится не в зоне .ru. А скажем на каком нить другом. типа .iq. На сколько труднее будет это сделать?
|
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
поисковикам пофигу в какой зоне твой сайт, главное чтобы они его проиндексировали, а вот качественный контент тут очень важен!
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
RinOSpro |
|
|||
Unregistered |
source777 что то слышал что яндекс .ru домен в топы легче поднимает.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Индексирует и ранжирует Но затолкать их туда чуть сложнее чем рушки.
Он их принимает по дефолту Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 20.11.2008, 19:15 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Не думаю, что это решающий фактор, у меня по некоторым фразам и на 1-ое и на 2-ое место в Яндексе получалось выводить com-домен, это правда НЧ были, но я его вообще не продвигал, только пара внешних ссылок, ну и контент естественно. -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Еще реклама может кое как помочь...
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Dobermann, Это на крайний случай, если долго ничего не помогает, можно запустить рекламную компанию по минимуму денег, тогда сайту присвоят регион.
Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 21.11.2008, 13:55 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
RinOSpro |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
RinOSpro |
|
|||
Unregistered |
Ссылка конечно хорошо... но как то начинающему сеошнику мало о чем говарит... можно по подробнее плиззз? Даж не знаю хорошо это или плохо) хотя по контексту понимаю что плохо...
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Присвоить регион значит указать к какому региону сайт пренадлежит, например "Россия -> Санкт-Петербург" Как указано в примере.
Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 24.11.2008, 16:48 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
RinOSpro |
|
|||
Unregistered |
Слова вытягивать каленым железом приходится... Ну объясни почему это плохо или хорошо или кинь ссылку... если не можешь объяснить...
И почему из за контекстной рекламы могут присвоить регион |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 25.11.2008, 16:22 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |