![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Amaz0nka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 17.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как можно изменить кодировку сабмита формы в стратсе?
При нажатии кнопки сабмит в форме стратса не сохраняются русские буквы, вместо них ?????? (форма добавления изменения читателя) На англ всё работает хорошо, при чём если в форму отправляешь русские данные (например изменить существующего читателя) то вставляется всё туда хорошо, русские буквы отображаются, однако при нажатии submit сохраняет одни вопросики... Что можно сделать чтобы submit отсылал responce в нужной кодировке вот код самой формы:
|
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
Amaz0nka, если проблема с кодировкой, используйте POST запрос!
|
|||
|
||||
| Amaz0nka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 17.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
v2v, у меня ссылка не работает :(
Samotnik, я его и использую... Проблема в том что при вводе в поля формы русских символов выкидывает ексепшен... если вводить англ символы, то всё в порядке. Но когда я ввожу туда русские символы, их передаёт как ??????????? или что-то в этом духе... а дальше когда кидаю эти данные в базу, поннятно почему, вываливается эксепшен
Это сообщение отредактировал(а) Amaz0nka - 17.1.2008, 01:13 |
|||
|
||||
| v2v |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
ты данные из формы в какую то базу пишешь?
попробуй тогда эту ссылку: http://jiploo.com/blog/struts-utf-8-and-form-submissions/ Добавлено через 2 минуты и 57 секунд в первой данной ссылке обсуждался такой же вопрос, и было предложено 2 решения: 1. использовать фильтры -> http://jiploo.com/blog/struts-utf-8-and-form-submissions/ 2.
|
||||
|
|||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
Amaz0nka, В данный момент занимаюсь тем же самым, завтра буду на офисе, выложу, то что у меня получается!
|
|||
|
||||
| Amaz0nka |
|
|||
|
Завтра будет поздно, мне сегодня нужно ((((( завтра уже сдавать ((((
v2v, тут база не причём, я в классе экшена (перед тем как отправляю в базу) вывожу на консоль то что в форме ввела и уже там отображается ???? |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
прочитала, попробовала то что я выше написал?
|
|||
|
||||
| Amaz0nka |
|
|||
|
Уррраааааааа!!!!!!!!! Спасибо ребята, очень выручили!!!! помогло вот это http://ianpurton.com/struts-utf-8-and-form-submissions/
ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |