![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
Валерия |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
Собственно, как сделать что бы на протяжении n секунд, если какаята из функций потока не успела выполниться, или если всё повыполняеться, то что бы скрипт остановился и вывел содержимое all? |
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: нет Всего: 37 |
Ставим таймер, а затем либо pthread_cancel (если нужно завершить поток), либо вообще pthread_exit. А в общем, проще всего man pthread, и там ищем что надо.
![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
Валерия |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
Я еще подумала над вариантом создать еще один поток, в нём сделать sleep(n) и в конце printf буффера (буффер накапливается потоками, там идет загрузка с разных мест разных файлов xml) и exit
![]() А дальше буду в php всё парсить и разгребать, т.к привичнее, просто в нём потоков нет людских))) |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
Валерия,
код-то неправильный 1.
2.
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |