![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Smorodin |
|
|||
![]() Добрейший ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 10.4.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: 1 |
Параметр View = LargeIcon.
MultiSelect выключен. Щелкаю на элемент, выполняется SelectedIndexChanged. А вот как узнать этот самый индекс? :( -------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
|||
|
||||
| Veitmen |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 10.11.2006 Где: СПБ Репутация: 3 Всего: 4 |
ыыы лень студию запускать. Но глянь на параметры события и на свойства у листа Select чего то там. Там может быть SelectedRow или чего то там еще.
|
|||
|
||||
| Smorodin |
|
|||
![]() Добрейший ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 10.4.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: 1 |
Там есть SelectedIndIndices и SelectedItems...
-------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
|||
|
||||
| Veitmen |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 10.11.2006 Где: СПБ Репутация: 3 Всего: 4 |
Читай матчасть. Работа очень простая с листом. Но на код:
Это сообщение отредактировал(а) Veitmen - 17.1.2008, 15:39 |
|||
|
||||
| Aline |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 470 Регистрация: 22.7.2005 Где: Таруса Репутация: нет Всего: нет |
а в SelectedIndex - разве не тот самый индекс?
|
|||
|
||||
| Veitmen |
|
|||
|
Конечно тот самый.) Это сообщение отредактировал(а) Veitmen - 17.1.2008, 15:40 |
|||
|
||||
| Aline |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 470 Регистрация: 22.7.2005 Где: Таруса Репутация: нет Всего: нет |
Veitmen, а в чем тогда фишка? Зачем этот пример программного кода? Или я вопрос не поняла...
Просто только что работала с ComboBox и и спользовала как раз SelectedIndex |
|||
|
||||
| Veitmen |
|
|||
|
Вопрос поняла правильно. Просто учитываю то что чел не смог разобраться что ему нужно, SelectedIndexcies or SelectedItems я ему показал что есть то и другое. Скажем так своим кодом я описал что хранится там и что хранится там. Вот и все. Ты правильно делала. Тебе видимо не нужен был сам айтем у комбобокса? Если ты брала индекс и потом по нему брала айтем, то можно было просто сразу взятьSelectedItems. Вообще, если тебе был нужен выбранный текст так у комбобокса есть selectedText. |
|||
|
||||
| Aline |
|
|||
|
нет, мне нужен был индекс и я делала так:
что то в это роде.... |
|||
|
||||
| Smorodin |
|
|||
Я вот смотрю на вас и думаю, я настолько слеп, что не вижу в ListView SelectedIndex?
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 )
_________1.jpg 35,31 Kb-------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
|||
|
||||
| Aline |
|
|||
|
Smorodin, ха... а мы наверное ListBox с ListView перепутали
Ну тогда извиняюсь перед Veitmen Это сообщение отредактировал(а) Aline - 17.1.2008, 16:55 |
|||
|
||||
| Smorodin |
|
|||
Veitmen, спасибо!
-------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |