![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SDEVIL |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Ситуация в следующем, есть два сайта, запустил их совсем недавно, недели 2-3 назад. Прогнал по каталогам, подобавлял их в поисковики(через формочку добавления сайтов) жду индексации. В течение 1-1,5 недель гугл проиндексировал почти все страницы, а вот с яндексом проблемы, с начала съел страниц 100 из 350, эти страницы в индексе были дней 5 после чего в течение 3 дней из этих страниц осталось всего 1 страница главная. Со вторым сайтам примерно тоже самое, разница только в количестве страниц...
--------------------
Подпись сбежала к другому юзверю.... |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: 5 Всего: 18 |
SDEVIL, кинь ссылку на сайт в личку.
зы контент уникальный или копипаст? -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
SDEVIL, подожди апа. Там видно будет.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Завтра с утра видно будет ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
Str!pe,
Китайцы в индексе ![]() SDEVIL, Я думаю, просто выпадение |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: 5 Всего: 18 |
вроде как восстанавливается
![]() -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
SDEVIL |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
У первого сайта восстановились 4 страницы а у второго даже больше стало чем было перед выпадением из индекса...
--------------------
Подпись сбежала к другому юзверю.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |