![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
Существует ли специлизированный редактор JavaScript, например, такие как для PHP, HTML с подсветкой и проверкой синтаксиса, ну и всякими такими наворотами. Если есть, то подскажите где можно взять
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Red Dragon пожалуйста пользуйтесь поиском, такая тема уже есть.
Пусть топик повисит какое-то время, а потом я его совмещю с топиком neutrino. Я использую: HTML-Kit, 1stPage2000, Dev-PHP, в зависимости от задачи и настроения. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Morello |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 24.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Есть великолепнейший редактор для любого языка программирования! В том числе и для JavaScript. jEdit называется. Рекомендую всем! Собственно ориентирован в основном на Java (т.к. большинство написанных плагинов для него для Java-источников). И написан он соответственно на Java! Видимо - это единственный минус. Зато возможностей - фантазии не хватит!
http://www.jedit.org |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Один недостаток, который имеют и JEdit, и HTML-Kit, и 1stPage2000 - загружается редактор несколько секунд
![]() Я часто использую GridinSoft Notepad для быстрого просмотра(любых) скриптов. И еще я в восторге я от Winsyntax. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
По мне - лучший редактор всех времён для всех языков - Microsoft Notepad!!
![]() больше ничем не пользуюсь! Иногда тока DreamWeaver"ом для всяких особых нужд! ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
Все редакторы - это дело вкуса.
Я лично предпочитаю исключительно HomeSite. Отличный редактор, ничего лишнего, грамотная проверка кода + отличный редактор стилей, где определяется поддержка разными браузерами. Попробовал все программы, с JаvaScript работают все одинаково, не видно ошибок. То есть надо чтобы ошибки показывались по всему тексту сразу, а не попорядку выполнения кода. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
elCreator |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 21.7.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Сушествует ли бесплатный легковесный редактор, позволяющий автоматизировать приведение кода к определенному стилю?
Например, открываем редактором код: function fname (somevariable ) { test = test1 + test2; test3=test2 *test;} И получаем: function fname (somevariable) { test = test1 + test2; test3 = test2 * test; } |
|||
|
||||
ayax2005 |
|
|||
![]() echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 11 |
netBeans. Даже jquery функции подскажет.
-------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
совсем не Но аналогов пока нет. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |