![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 18.1.2008, 12:42 |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
||||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 7 Всего: 140 |
Добавлено через 12 секунд вроде так.. Добавлено через 2 минуты и 1 секунду ну и на удаление столбцов (может пригодится)
в смысле? чето суть уходит от меня. -------------------- Amazing |
||||||
|
|||||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Вообще-то давно пора юзать PhpMyAdmin, чтобы создать структуру таблицы.. - если автор хочет именно это сделать, т.к. я очень редко встречал скрипты, которые создают свои таблицы.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 7 Всего: 140 |
в свою очередь рекомендую EngInSite MySQL Client программка просто супер
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
INSERT INTO `table` ( `id`, `datew`) VALUES ('', '2008-01-18'); ALTER TABLE `table` ADD `rus` VARCHAR( 1 ) NOT NULL AFTER ` ` ; ALTER TABLE `table` DROP `` А те ссылки PhpMyAdmin и EngInSite MySQL Client я скачал и посмотрел эти программы . Благодарен, красиво, но непонятно! Я понимаю только простые скрипты и еще то, что я сам сделал и сделаю с помощью ваших подсказок. MoLeX, Sunvas, Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 19.1.2008, 10:17 |
|||
|
||||
| smartov |
|
||||||||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 2 Всего: 259 |
kshyms, во первых у тебя ошибка в скрипте, так что работать он не будет полюбому.
Это видно даже если обратить внимание на подсветку.
Да и еще какие-то SQL запросы в тексте PHP :\ А если брать общий случай, то скрипт будет работать, если выражения и скрипт будут верными, и не обязательно уточнять это для каждого выражения А если брать выражения, то вроде они частично верны (структуры твоей базы я не знаю, конечно)
А последнее
вообще непонятно что должно делать. Если ты хотел удалить таблицу, то это делается через
|
||||||||||
|
|||||||||||
| kshyms |
|
||||
Может два файла создать одним создаем таблицу, а другим управляем базой А если этим скриптом создать таблицу? А можно ли данные из блокнота закачать в базу mysql в цикле? Добавлено @ 17:46 smartov,
Это четыре столбца (поля) русские, таджикские, немецкие и английские слова для переводчика. Переводчик и его база рассчитаны на студентов и служащих, не в полной мере владеющих языками. Алгоритм работы с базой еще не отработан Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 19.1.2008, 17:53 |
||||
|
|||||
| kshyms |
|
|||
И еще у меня проблемы с кодировками шрифтов как это устранить?
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 14 Всего: 260 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |