![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
soloweb |
|
|||
![]() Georgian ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Необходимо реализовать такую штуку:
Чтобы человек мог звонить прямо с сайта тоесть мне надо чтобы голос приходил от микрофона подключенного к компьютеру клиента. Я вот думаю такую свзь организовать Php + Flash + Sip вот php и Sip понятно но с Flash не работал и хотелось бы получить советов от вас дорогие друзья ![]() Мне очень необходимо это сделать в ближайшее время! Прошу помочь! Кто чем сможет, даже ссылки не помешают ![]() Заранее благодарю. |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
А php и flash несовместимы...
Если из php можно создавать flash то нужно еще и поддерживать аудио потоки... это не простая задача... незнаю возможно она реализована, но заню что такая трабла решена Javaой в проекте RED5 |
|||
|
||||
soloweb |
|
|||
![]() Georgian ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Тоесть управление микрофоном и потоком звука с микрофона невозможная задча на Flash ?
Чем это тогда можно реализовать? Про Php + Flash имел в виду что аудио потоки будут посылатся php на сервер через сокеты а в роли сервера будет выступать дополнительное по написанное на php которое в свою очередь будет все это перенаправлять на SIP сервера ![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
на php придется реализовывать RMP адобовский.
Где-то было решение для видео, но я не уверен. Запись с микрофона и вебкамеры во flash возможна. Но данные оно отдает в своем формате. |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Это можно сделать.. но тебе придется написать медиа сервер на php чтобы он понимал флешь поток. И я думаю что это будет очень жутко тормозить, т.к. php это интерпретатор и поток нужно будет парсить по одной и тойже логике... либо проге на С либо на Jave. Но я не видел такого наворота... теоритически мне кажеться возможно... |
|||
|
||||
van4ous |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 3.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
а про Adobe Media Server 3 кто-нибудь из вас слышал, там все это реализуется на УРА! Только продукт стоит почти 5000 баков...
AMS |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |