![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Elite |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как написать прогу, которая программно нажимала клавиши записанные в файл или загруженные в мемо.
Проблема заключается в том коде, который должен считывать клавиши из файла и допустим передавать их keybd_event. Заранее благодарен!!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Elite - 18.1.2008, 11:18 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 459 |
Предлагаю собраться с мыслями и сформулировать вопрос.
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Elite |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А больше ни чем помоч не мож? Неужели никто не поможет? ![]() |
|||
|
||||
Prof_2000 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 26.3.2005 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Elite, Alexeis предложил тебе сформулировать вопрос понятнее для окружающих(с указанием некоторых конкретных условий задачи). Эта просьба связана с тем, что у нас не форум телепатов
![]() Насколько я могу понять вопрос: тебе нужно прочитать из файла последовательность чисел(соответствующих номерам клавиш), и для каждого числа из этой последовательности сделать
И, небось, проблема возникает с одновременным нажатием нескольких клавиш. Elite, похоже на твою ситуацию? Или нужно читать последовательность клавиш в формате: "key_a, key_A, key_8 ..." ? Вот из-за этой неоднозначности - сначала сформулируйте конкретный вопрос. --------------------
Pereant qui ante nos nostra dixerunt! (лат.) Да погибнут те, кто раньше нас высказал наши мысли! |
|||
|
||||
Elite |
|
|||
Вообще я писал в своем предыдущем посте( но я его исправил на такой укороченный вариант), что мне нужно чтобы прога отлавливала нажатие 3 клавиш стрелка вверх, срелка влево и стрелка вправо и записывала коды клавиш в файл(у меня получается же вести лог всех клавиш, а это мне не нужно, ну если нет др. варианта то пусть хоть так). А затем считывать эти коды из файла и передавать их keybd_event. Вот со считыванием и передачей кодов клавиш в keybd_event я и не могу ни как разобраться, даж не представляю с чего начать. эээххх
![]() |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 22 Всего: 128 |
может хуки WH_JOURNALRECORD WH_JOURNALPLAYBACK помогут?
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |