![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
LionHeart |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 13.11.2007 Где: в Final Fantasy Репутация: нет Всего: нет |
Почему-то ничего не рисуется. Только окно желтого цвета. В чем проблема??? ![]() Это сообщение отредактировал(а) LionHeart - 17.1.2008, 18:07 |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
0) glDrawArray
1) Как работать с камерой 2) Плоскость дальнего отсечения Искать всё через www.ya.ru -> "Уроки NeHe" -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
LionHeart |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 13.11.2007 Где: в Final Fantasy Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. Я только начал изучать OpenGL. Этот код я взял из книги,в которой он приведен в качестве примера. Мне пока что не нужно сдвигать точку просмотра, включать освещение, накладывать текстуры итд итп. Мне просто надо нарисовать графический примитив при помощи массива вершин. Как это сделать? Где же ошибка в приведенном выше коде?
PS. Я использовал функцию glDrawArrays как вы посоветовали, но все равно ничего не рисуется. Ошибки не выдает, но и эффекта никакого. Может что-то с масштабом??? |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
А что у тебя там за точки вообще таки? 325, 25, 175.
Возьми такой массив:
Добавлено через 6 минут и 28 секунд А, у тебя видать пытается рисовать в экранных координатах. Попробуй массив, который я указал. Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 19.1.2008, 13:27 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
LionHeart |
|
|||
Есть. Благодарю!
![]() Да, тут дело как раз в масштабе. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Пометь тему как решённую
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |