![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Agentx86 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 27.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не могу понять как указывать где какая связь(1:1,1:M). На лабах в универе работал в 2000 там было все понятно. А тут в 2005 все както запутано помогите кто может.
Есть БД учет книг в библиотеке. 1 таблица книги: ISBN(первичный ключ),Название,Автор,Тема,Год издания,Адрес 2 таблица читатели: Код ч.б.(первичный ключ),дара,ISBN(первичный ключ) 3 таблица библиотеки: Адрес(первичный ключ),библиотека. 1-я связь книги.ISBN и читатели.ISBN связью 1:М 2-я связь библиотеки.Адрес и книги.Адрес связью 1:М Скажите пожалуста где что надо нажать чтобы установить такие связи. |
|||
|
||||
| Deniel_li |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Тип связей не указывается
|
|||
|
||||
| Agentx86 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 27.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
т.е. просто ставиш связь и все?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |